УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Vikk 18 апр 2013, 22:52

иренa писал(а):Сегодня утром администрация пригнала трактор и трех дворников,видела как собирали мусор и сгружали в трактор за третим домом.Убирали только тратуары и дет.площадку а за бортом горы мусора к ним никто не притронулся,также убирали во дворе,собрали все в кучки но в трактор не загрузили и все как обычно разлетелось.Разговаривала сегодня с нашей УК с Мариной Викторовной,оказываеться их только дома и тратуары около дома, а мусорные баки стоят на земле администрации,и вообще она сказала не устраивает ВАС грязь и мусор это ни к нам!!!!!Могу ВАМ дать МЕТЛА и ЛОПАТЫ и делайте субботник для себя любимых, а мы тут ни причем.Оказываеться нас ни кто не хотел брать а они ВЗЯЛИ ;;-))) а мы неблагодарные своими жалобами их завалили!Вот и решайте как хотите, а мы только по домам и тратуарам!!!!!!То что обещали столбы воткнуть и закрыть сквозной проезд ФИГУ НАМ!!!!У них штат 3 дворника и как нам разорваться?Я от услышанного в шоке! :po_zor: Я попросила дать дворников я сама им заплачу что б они 3столбика вкопали и на этом отказали!Как вообще дальше бороться с этим беспрелелом?Может кто-то знает как добиться что б мы жили в порядке?и что б УК не только с нас плату срубала и предлогала нам жителям взять МЕТЛА и ЛОПАТЫ?!

:po_zor: :pa_la_ch:

Общее впечатление от это #@^&ной УК выражается коротко: хотят только денег, но ничего делать не желают.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 18 апр 2013, 22:58

hal писал(а):
leoseven83 писал(а):Наша УК - коммерческая организация (что хотят, то творят), в администрации сказали, что не в праве проверять УК по расходам. Сметы они составлять не обязаны. Отопление платим ведь по факту в Гкал, пусть попробуют еще нормативы впарить.

Вы не правы. если они выставляют 33 с чем то за м2, то они должны иметь смету, на что они эти деньги тратят.
Они ведь реально на 15 руб за м2 обслуживают. остальное как доходы.

Смею предположить, что реальные затраты на 1м2 меньше 1руб.
А 33 рубля за м2 получились так: 30 руб.-расчет администрации+10% надбавки для привлечения в наши дома коммунальщиков, а то 30рэ мало. И ха-ха на все распределения средств и планирование.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 18 апр 2013, 23:09

leoseven83 писал(а):
hal писал(а):
leoseven83 писал(а):Наша УК - коммерческая организация (что хотят, то творят), в администрации сказали, что не в праве проверять УК по расходам. Сметы они составлять не обязаны. Отопление платим ведь по факту в Гкал, пусть попробуют еще нормативы впарить.

Вы не правы. если они выставляют 33 с чем то за м2, то они должны иметь смету, на что они эти деньги тратят.
Они ведь реально на 15 руб за м2 обслуживают. остальное как доходы.

Смею предположить, что реальные затраты на 1м2 меньше 1руб.
А 33 рубля за м2 получились так: 30 руб.-расчет администрации+10% надбавки для привлечения в наши дома коммунальщиков, а то 30рэ мало. И ха-ха на все распределения средств и планирование.

Наткнулся на аудит подмосковной ук. За год, с 380 квартир собрано 8 млн.руб. Оценивали реально выполнененные работы по расценкам московской подрядной организации с ценами выше средних. Получилось, что работ выполнено на 600 тыс.руб. Расходы ук 2,5 руб. в месяц на кв.м.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 18 апр 2013, 23:21

Может нам еще раз составить коллективную жалобу и отправить ее в администрацию,все претензии по работеУК, а так же дополнить требованием произвести перерасчет за неоказанные нам услуги, по содержанию, и все что выше было перечисленно на форуме!Слушайте ну так же невозможно смотреть как нас "имеют" Что ж нам теперь опустить голову и спрятаться по норам?Вот люди встречались и им в самой администрации сказали пишите...пишите...только так!Я вот просто не могу на все это смотреть,разочарование от нового дома конкретное, а так все начиналось.... :cry_ing:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение veryclever 18 апр 2013, 23:50

http://www.ukkotelniky.ru/вот из чего складывается наш тариф в 33 руб с копейкам
veryclever
новосёл
новосёл

Сообщение Genrieta 19 апр 2013, 00:13

Сегодня поинтересовались у жителей во дворе в соседних домах (розовые) какая у них УК, т.к. у них всегда чисто и всегда хорошо чистили снег зимой, оказывается это ООО УК "УСПЕХ" она небольшая, обслуживает только 3 дома, с тарифами ниже ,чем у нас хол. вода 27.97
водоотведение 24.95
горячая вода 122.97
отопление 1533
тех обсл. 30.58
тариф на кап ремонт 1.53 Узнали,что УК Успех хотели взять нас к себе, но не тут то было -мы слишком лакомый кусочек , который захотели УК Котельники взять себе.
Genrieta
новичок
новичок

Сообщение ksuha12 19 апр 2013, 00:15

Veter писал(а):Стало жарко, завонял мусоропровод, видимо УК не занимается мусорпроводом вообще, несомнено вина не только УК, а также балбесов которые им пользуются на данном этапе заселения. Писать видимо нужно в санэпидемстанцию или я ошибась, есть знатоки?

позвоните в УК и оставьте заявку на прочистку мусоропровода. Я именно так каждый раз и делаю.Должны почистить.
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение Genrieta 19 апр 2013, 00:16

Пока у нас во дворе не будет чисто, предлагаю ВСЕМ ДРУЖНО не платить за содержание и тек ремонт жил фонда
Genrieta
новичок
новичок

Сообщение ksuha12 19 апр 2013, 00:44

на субботник кто-то пойдет? помнится, здесь уже звучали предложения. я пойду, если наберется народ. махать веником в одиночку совсем не впечатляет, достаточно того,что я делаю это у себя в подъезде, тк уборщицы о нас совсем забыли.
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение D A B 19 апр 2013, 06:35

Еще раз прошу!!!!!
Не дублировать посты!!!!

Нарушение правил форума!!!!
Изображение
D A B
старожил
старожил