иренa писал(а):Сегодня утром администрация пригнала трактор и трех дворников,видела как собирали мусор и сгружали в трактор за третим домом.Убирали только тратуары и дет.площадку а за бортом горы мусора к ним никто не притронулся,также убирали во дворе,собрали все в кучки но в трактор не загрузили и все как обычно разлетелось.Разговаривала сегодня с нашей УК с Мариной Викторовной,оказываеться их только дома и тратуары около дома, а мусорные баки стоят на земле администрации,и вообще она сказала не устраивает ВАС грязь и мусор это ни к нам!!!!!Могу ВАМ дать МЕТЛА и ЛОПАТЫ и делайте субботник для себя любимых, а мы тут ни причем.Оказываеться нас ни кто не хотел брать а они ВЗЯЛИа мы неблагодарные своими жалобами их завалили!Вот и решайте как хотите, а мы только по домам и тратуарам!!!!!!То что обещали столбы воткнуть и закрыть сквозной проезд ФИГУ НАМ!!!!У них штат 3 дворника и как нам разорваться?Я от услышанного в шоке!
Я попросила дать дворников я сама им заплачу что б они 3столбика вкопали и на этом отказали!Как вообще дальше бороться с этим беспрелелом?Может кто-то знает как добиться что б мы жили в порядке?и что б УК не только с нас плату срубала и предлогала нам жителям взять МЕТЛА и ЛОПАТЫ?!

Общее впечатление от это #@^&ной УК выражается коротко: хотят только денег, но ничего делать не желают.