Я рассматриваю возможность рефинансирования в банке Восточный ставку там предложили ниже + оценка 5 т.р. все страхование обойдется в 13 500 р. в год...
что явно не 40 000 р. как в возрождении...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):Eaterina писал(а):Ясно... спасибо большое за информацию...
Эхх... теряют клиентов...
при рефинансировании кредита советую учесть всю экономику, включая то что при рефинансировании пропадает возможность делать налоговый вычет с процентов по кредиту... собственно даже при снижении процентной ставки на 1,5 можно получить отрицательный экономический эффект... ах да забыл у нас комиссия по страхованию еще есть, ее исчезновение также необходимо рассматривать при рефинансировании.
еще до кучи включаем в затраты повторную оценку квартиры (в ВТБ24 это отдельная тема и стоит она около 25 тыш) и незаконные комиссии за выдачу и все что с ними связано
Eaterina писал(а):относительно утраты возможности получить вычет по % ... вы уверены ?
у меня коллеги с работы по рефинансированным ипотекам % получают...
более того в ИФНС сказали что в НК РФ такого ограничения нет...
Eaterina писал(а):Я рассматриваю возможность рефинансирования в банке Восточный ставку там предложили ниже + оценка 5 т.р. все страхование обойдется в 13 500 р. в год...
что явно не 40 000 р. как в возрождении...
Eaterina писал(а):ну да, с учетом того, что я собираюсь увеличить платеж + с учетом переоценки квартиры по рыночной стоимости - мне это выгодно ...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Zdravmo.ru электронная регистратура люберцы.