Совместные покупки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ

Сообщение Cheburek-81 09 авг 2012, 07:59

Всем, доброе утро! Я за дверь Ягуар. У нас стояла на предыдущей квартире дверь Ягуар, мне очень нравится, и у многих моих знакомых стоит этой же фирмы двери и все очень довольны.
Cheburek-81
гость
гость

Сообщение Омела 09 авг 2012, 08:33

Cheburek-81 писал(а):Всем, доброе утро! Я за дверь Ягуар. У нас стояла на предыдущей квартире дверь Ягуар, мне очень нравится, и у многих моих знакомых стоит этой же фирмы двери и все очень довольны.

Привет))
а какая именно у вас была дверь? сколько стоила?)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 09 авг 2012, 09:42

Bashmik писал(а):Если установить хорошую тамбурную дверь, то в квартиру уже можно покупать дверь не за 50т.р хотя у кого какой бюджет ;)

Зря вы так думаете, почитайте мой пост на первой странице. Та дверь была 3 после тамбурной.
Кстати, стоила она далеко за 50 тысяч.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Cheburek-81 09 авг 2012, 09:52

Я точно не помню какой модели, кажется Ягуар 11, с наружи ламинат, изнутри кожзам., итальянские замки, за все про все обошлось в 35000, но мы ее вставляли в 2009г.
Cheburek-81
гость
гость

Сообщение dayofafrica 09 авг 2012, 09:53

Романыч писал(а):
Bashmik писал(а):Если установить хорошую тамбурную дверь, то в квартиру уже можно покупать дверь не за 50т.р хотя у кого какой бюджет ;)

Зря вы так думаете, почитайте мой пост на первой странице. Та дверь была 3 после тамбурной.
Кстати, стоила она далеко за 50 тысяч.

Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь. А вот если дверь "далеко за 50" это значит что люди не бедные, раз только на дверь такие деньги потратили, ну и соответственно, есть чем поживиться внутри. А если дверь стоит за 10 тыщ и то в кредит, брать там явно нечего. :smu:sche_nie:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение SL_ava 09 авг 2012, 09:57

dayofafrica писал(а):Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь. А вот если дверь "далеко за 50" это значит что люди не бедные, раз только на дверь такие деньги потратили, ну и соответственно, есть чем поживиться внутри. А если дверь стоит за 10 тыщ и то в кредит, брать там явно нечего. :smu:sche_nie:

Ну тогда можно оставить все как есть))) посмотрит вор у всех двери одинаковые, махнет рукой и пойдет дальше)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 09 авг 2012, 10:01

SL_ava писал(а):
dayofafrica писал(а):Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь. А вот если дверь "далеко за 50" это значит что люди не бедные, раз только на дверь такие деньги потратили, ну и соответственно, есть чем поживиться внутри. А если дверь стоит за 10 тыщ и то в кредит, брать там явно нечего. :smu:sche_nie:

Ну тогда можно оставить все как есть))) посмотрит вор у всех двери одинаковые, махнет рукой и пойдет дальше)))

Еще и разревётся. ))) Будет спускаться по лестнице в полуобмороке, не помня себя и рыдая навзрыд :is_te_ri_ka:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Романыч 09 авг 2012, 10:05

dayofafrica писал(а):
Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь.

Внешне дверь была достаточно скромна, начинка дорогая.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 09 авг 2012, 10:30

На самом деле, я думаю, уровень вора зависит от статуса двери, её дороговизны и надёжности. Т.е. Дверь за 50 штук не пойдёт какой-нить таджик вскрывать, если она выглядит соотвествующе, А уж если человек взялся за такую, казалось бы, скромную дверь, но с крутой начинкой, и вскрыл таки её, то навряд ли он не профессионал в своём деле...
Короче.. на каждую дверь - свой вор.
Тут не угадаешь какую ставить. потому наверное лучше среднюю какую нить..
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 09 авг 2012, 10:32

Омела писал(а):На самом деле, я думаю, уровень вора зависит от статуса двери, её дороговизны и надёжности. Т.е. Дверь за 50 штук не пойдёт какой-нить таджик вскрывать, если она выглядит соотвествующе, А уж если человек взялся за такую, казалось бы, скромную дверь, но с крутой начинкой, и вскрыл таки её, то навряд ли он не профессионал в своём деле...
Короче.. на каждую дверь - свой вор.
Тут не угадаешь какую ставить. потому наверное лучше среднюю какую нить..

Правильно, полностью согласен. От вора может защитить только сигнализация и то не всегда.
Романыч
старожил
старожил