http://m.youtube.com/watch?v=wrTfc7m99c ... rTfc7m99c0
Найдите 10 отличий.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Genrieta писал(а):В наших домах среди жителей, к сожалению, нет сплоченности. Я предлагала перейти нам к ООО Успех, но Романыч предложил создать ТСЖ, конечно, с ТСЖ будет лучше, возможно, но это же очень сложно, нужен опыт по организации. Кто готов возглавить его? Я могу от себя собрать подписи по квартирно.
GalinaP писал(а):Интересное кино получается. В УК Котельники проходят обыски, изымают всю документацию, Богатырев ходит на допросы в ОБЭП. ?!
GalinaP писал(а): УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!
stopka писал(а):GalinaP писал(а): УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!
да и вот дома которые якобы осблуживает ук Парковый с 23.04 отключены от горячей воды и отопления....при обращении к админстарции те на ук сслыюатся а ук воообще трубки не берут...
никто ни за что не отвечает
GalinaP писал(а): Что вообще происходит в городе?!
Leska писал(а):Genrieta писал(а):В наших домах среди жителей, к сожалению, нет сплоченности. Я предлагала перейти нам к ООО Успех, но Романыч предложил создать ТСЖ, конечно, с ТСЖ будет лучше, возможно, но это же очень сложно, нужен опыт по организации. Кто готов возглавить его? Я могу от себя собрать подписи по квартирно.
Genrieta, а Вы, случайно, не сотрудник УК "Успех"?
Данная УК, по отзывам жителей, самая худшая, что есть в Котельниках...
GalinaP писал(а):Интересное кино получается. В УК Котельники проходят обыски, изымают всю документацию, Богатырев ходит на допросы в ОБЭП. УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы в составе москвы.