УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение leoseven83 24 апр 2013, 08:34

Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 24 апр 2013, 10:23

Genrieta писал(а):В наших домах среди жителей, к сожалению, нет сплоченности. Я предлагала перейти нам к ООО Успех, но Романыч предложил создать ТСЖ, конечно, с ТСЖ будет лучше, возможно, но это же очень сложно, нужен опыт по организации. Кто готов возглавить его? Я могу от себя собрать подписи по квартирно.

Genrieta, а Вы, случайно, не сотрудник УК "Успех"?
Данная УК, по отзывам жителей, самая худшая, что есть в Котельниках...
Leska
местный
местный

Сообщение GalinaP 24 апр 2013, 10:37

Интересное кино получается. В УК Котельники проходят обыски, изымают всю документацию, Богатырев ходит на допросы в ОБЭП. УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!
GalinaP
гость
гость

Сообщение Valentinka 24 апр 2013, 11:13

GalinaP писал(а):Интересное кино получается. В УК Котельники проходят обыски, изымают всю документацию, Богатырев ходит на допросы в ОБЭП. ?!

Откуда такая инфа?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 24 апр 2013, 11:35

GalinaP писал(а): УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!

да и вот дома которые якобы осблуживает ук Парковый с 23.04 отключены от горячей воды и отопления....при обращении к админстарции те на ук сслыюатся а ук воообще трубки не берут...
никто ни за что не отвечает
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение ALeXVB 24 апр 2013, 12:11

stopka писал(а):
GalinaP писал(а): УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!

да и вот дома которые якобы осблуживает ук Парковый с 23.04 отключены от горячей воды и отопления....при обращении к админстарции те на ук сслыюатся а ук воообще трубки не берут...
никто ни за что не отвечает

То то я дозвонится им никак не могу, постоянно занято... Если что, плакал наш аванс вместе с не оказанными но оплаченными услугами...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Романыч 24 апр 2013, 12:53

GalinaP писал(а): Что вообще происходит в городе?!

А вы ещё не поняли, что в этом городе происходит? Я живу тут с октября 2012 и отчетливо понимаю как нас с вами простите ИМЕЮТ по всякому и по разному.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Gepard 24 апр 2013, 13:42

Leska писал(а):
Genrieta писал(а):В наших домах среди жителей, к сожалению, нет сплоченности. Я предлагала перейти нам к ООО Успех, но Романыч предложил создать ТСЖ, конечно, с ТСЖ будет лучше, возможно, но это же очень сложно, нужен опыт по организации. Кто готов возглавить его? Я могу от себя собрать подписи по квартирно.

Genrieta, а Вы, случайно, не сотрудник УК "Успех"?
Данная УК, по отзывам жителей, самая худшая, что есть в Котельниках...

Если жулики и воры из УК Котельники хоть что-то да еще делают в плане благоустройства, то УК Успех не делает вообще нихрена, только зп получает.
чего стоят одни только т.н. деревья во дворе дома 15
так что не надо вам вступать ... сами знаете во что.

http://kotelniki-info.com/archives/1242

:D
Последний раз редактировалось Gepard 24 апр 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 24 апр 2013, 13:45

GalinaP писал(а):Интересное кино получается. В УК Котельники проходят обыски, изымают всю документацию, Богатырев ходит на допросы в ОБЭП. УК Парковый внаглую не платит, должна 16 миллионов. Что вообще происходит в городе?!

Пусть этого жулика и ворюгу, грабящего пенсионеров потрясут по полной.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 24 апр 2013, 13:50

получается ни одной ук нормальной в котельниках нет..одни отключил за неуплату...другие тож то еще жулье....
и что нам делать как жителям?
stopka
коренной житель
коренной житель