Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Олечка 25 авг 2012, 19:17

letta писал(а):
Олечка писал(а):
NeoZoom писал(а):
Vikk писал(а):Не думаю,что кто-то САМ решил.
ИМХО,есть смысл предъявить этот пункт ДДУ и задать соответствующие вопросы!

ну дык тода они быстро поправят все до 30.09.2012г.
я впринципе готов подождать )

Хм, вопросы то можно задать, только вряд ли они будут что-то переделывать, форма акта п/п у них одна..только время протянете, понятно что это не совсем законно и проч.

Ну, во-первых, не задать вопросы, а прокомментировать их нарушения в утвердительной форме,
а во-вторых, та бумага, которую они нам предлагают, это не форма акта, а только его проект, который корректируется по мере необходимости.

Вы уверены, что акт корректируется? я сильно сомневаюсь.Если вам откорректируют его с учетом ваших требований, я буду за вас рада. Жаль только, что мой уже подписан :(
Олечка
местный
местный

Сообщение kluck 25 авг 2012, 19:21

Дама, которая показала на собрании подписанный экземпляр акта, сообщила, что когда она собралась дописать замечание о неправомочности поборов с июля в офисе, менеджер вырвал акт из её рук, собирался порвать и истерически кричал - "не хотите - не надо, идите отсюда", она вообще была в шоке и всё подписала. Думаю, для обламывания подобных тем, надо будет толпой ходить с актами (дабы свидетели были). Не с проста ГВСУ по одному людей выцепляет.
kluck
местный
местный

Сообщение Омела 25 авг 2012, 19:23

Добрый вечер!
Очень рада была всех увидеть и познакомиться лично :)
Нужно Оксане дать все эти ЦУ, чтобы она их завтра в гвсу высказала, и потом нам сообщит как они там отреагируют :men:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение letta 25 авг 2012, 19:28

В том-то и дело, что сейчас они берут своей наглостью и нахрапом и рассчитывают на то, что желание скорее получить ключи полностью размягчяет наши мозги. Почему он вырвал акт? Потому что там условия, нарушающие законы РФ и условия договора!
letta
новосёл
новосёл

Сообщение omi 25 авг 2012, 20:41

В гвсу был, акт не подписал, поскольку подписант от гвсу до третьего сентября будет в отпуске. На вопрос, когда я смогу подписать одновременно с представителем от гвсу ответа не получил, также как и не объяснили на каком основании я должен следовать инструкции, если есть договор.
На вопрос как станем жить после тридцатого сентября --нууу, наверное через суд...
Ну итд, итп...
Я думаю, что пока решили брать нахрапом, рассчитывая на человеческую слабость. Ну, пока время терпит. :)-(:
omi
новичок
новичок

Сообщение letta 25 авг 2012, 20:43

omi писал(а):В гвсу был, акт не подписал, поскольку подписант от гвсу до третьего сентября будет в отпуске. На вопрос, когда я смогу подписать одновременно с представителем от гвсу ответа не получил, также как и не объяснили на каком основании я должен следовать инструкции, если есть договор.
На вопрос как станем жить после тридцатого сентября --нууу, наверное через суд...
Ну итд, итп...
Я думаю, что пока решили брать нахрапом, рассчитывая на человеческую слабость. Ну, пока время терпит. :)-(:

Ура! Первый пошел))) Ничего, скоро нас таких станет больше!
letta
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 25 авг 2012, 20:45

Если будет больше возмущающихся у них там, может сможем ситуацию продавить? а ?.. :men:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение letta 25 авг 2012, 20:48

Омела писал(а):Если будет больше возмущающихся у них там, может сможем ситуацию продавить? а ?.. :men:

Света, все зависит только от нас!
letta
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 25 авг 2012, 23:16

Омела писал(а):Если будет больше возмущающихся у них там, может сможем ситуацию продавить? а ?.. :men:

возмущаться это пустое!

надо формулировать претензию и писать. без бумажки от возмущающих будут как от мух отбиваться...
люди, ну вы ведь уже не первый год живете! не нравится пишите! :ar_ti_st:

что вы менеджеру высказываете и думаете что он все поменяет, он ведь такойж человек как и вы. надо писать руководителю ГВСУ, его непосредственно спрашивать о том что происходить и почему такое безобразие.
уверен при наличии вашего письменного обращения менеджеры будут себя совсем по другому вести!
Если вы не можете сформулировать свои претензии на бумаге, то значит у Вас их просто нет... :ups:

Если созрели, то для начала напишите письмо следующее:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Руководителю ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 21А, стр. 1
от ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
ДАТА между Мною и ________ был заключен Договор №______, по уступке прав на объект долевого строительства (Приложение) по Договору №_____ участия в долевом строительстве жилого дома от ДАТА заключенного между ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ________.
Согласно Договора участия в долевом строительстве срок передачи ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» Мне Квартиры не позднее 30 сентября 2012г.
В соответствии с п.4 ст.8 Федерального закона РФ №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве» прошу Вас представить информацию о завершении строительства многоквартирного дома и информацию о готовности объекта долевого строительства к передаче.

Приложение: на Х листах в 1 экз.

Дата / подпись
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему не претензия? да потому что вам никто еще ничего не предлагал! все эти памятки выложенные в интернете и слова менеджеров к делу не пришьешь.
Да и советую прочитать ст.8 Федерального закона РФ №214-ФЗ и ЧИТАТЬ ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ
не нравится что подсунули пишите официально в ГВСУ что не нравится и кто подсунул вам эти бумажки!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 26 авг 2012, 06:21

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор