Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
иренa писал(а):Мне тоже многое не понятно!Я на днях разговаривала с УК и по поводу столбиков сказали что их установит администрация!
Vikk писал(а):иренa писал(а):Мне тоже многое не понятно!Я на днях разговаривала с УК и по поводу столбиков сказали что их установит администрация!
А это очень удобно-прикидываться дурачками и кивать друг на друга.
УК кивает на Админиистрацию,Администрация-на УК.
А время идет.
И ничего не делается.
Vikk писал(а):Все наши общие дела можно решить только совместно и только дружно.
HelenaM писал(а):Уважаемые собственники! В нашем доме Южный 5А вчера на собрании собственниками было принято решение о создании Совета многоквартирного дома. Процедура долгая и нудная, но необходимая для отстаивания своих интересов, как собственников!!!
Создав такой совет, Вы можете отстаивать свои интересы: тарифы на техобслуживание, набор услуг входящих в обязанности УК и прочее...
Наша инициативная группа анализируя отчет УК обнаружила, что в прошлом году УК потратила на общехозяйственные расходы по нашему дому 457000,00руб.Затраты на уборку заметьте отдельно-помывку промывку отдельно- вопрос-что это за нужды такие??? Потравка тараканов и мышей 46000,00- заложено, из них потрачено 5600,00. Ремонт и замена окон-140000,00 руб.- ни разу не меняли!!! Вот Вам и наши с Вами деньги!!! В тарифы заложенны расходы неиспользуемые ни разу по прямому назначению!!! Да ещё и ОДН начисляют с сентября!!! Бороться с жуликами мы можем только законным путём- для этого создаем по домам "Совет МКД". Ссылку, как всё организовать грамотно смотрите ниже. Давайте объединяться для борьбы с УК!!!
http://www.gkh-volga.ru/samoupravlenie/ ... soveta_mkd
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тц гренада люберцы макдоналдс.