Сообщение myzka 02 июл 2012, 12:13
Предлагаю, усроить так называемый флэшмоб!!отправить гвсу письма одно по электронке,другое по почте с уведомлением, примерного содержания:(надеюсь автор письма не против)
Руководителю
ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»
109147, г. Москва,
ул. Воронцовская, д. 21А, стр. 1
от ФИО
Адрес,
+телефон
УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим ставлю Вас в известность, что Я и ООО «СИНДИ-М» ___ месяц 2012г. заключили Договор №____ (Приложение), по уступке прав на объект долевого строительства по Договору №ДУ___участия в долевом строительстве жилого дома от __ месяц 2011г. заключенного между ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «СИНДИ-М».
Договор №___________ уступки права требования от _________ 2012г. зарегистрирован в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии _____________________ года за
№ __________________________. Оплата Договора №____________ произведена в полном объеме с использованием целевых кредитных средств предоставленных ОАО Банк «Возрождение».
В связи с вышеизложенным все документы относящиеся к исполнению ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» договора №ДУ___ участия в долевом строительстве жилого дома от __ месяц 2011г. прошу направлять мне по адресу: Адрес
Приложение: Копия договора №________ – на 6л. в 1 экз.
Тоже звонила туда сегодня,сказали на этой неделе позвонят,но думаю лучше их побеспокоить и еще раз о себе напомнить,чтоб наверняка не забыли!!
Они окончательно запутались)))кому то говорят на неделе,кому то через неделю...ох уж эти гвсушники!!!!!птушники))