Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kluck писал(а):Есть вот такие звукоизоляционные плиты, правда не очень дешево, но, говорят, работают хорошо http://www.etnotrade.ru/termozvukoizol-tzi/fonstar-phonestar/
siway писал(а):А я слышал, что сам по себе гипсокартоновый потолок с воздушной подушкой - это уже звукоизоляция, А наполнять его можно не обязательно стекловатой, а какой-нибудь каменной ватой или звукоизолирующими мембранами из негорючих материалов. И эффект, вроде как, заметный.
niknik писал(а):Добрый день. Приступил к ремонту, и столкнулся с некой неприятностью, вытяжка на кухне практически не тянет, более того от туда торчит арматура и на полу под вытяжкой строительный мусор где то полведра. Был у соседей с верху уверяют что никаких работ связанных с вытяжкой не проводили, да и визуально не заметно. на нашем форуме вывешивали фото( D A B 21 янв 2013, 08:59) вытяжки без короба судя по ним строительный мусор никак не может попасть в вентиляционную трубу.
Если есть у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, буду благодарен.
SL_ava писал(а):.. лучше это дело доверить специалистам, так как нужен комплекс мер, а не просто прилепить вату к потолку
siway писал(а):SL_ava писал(а):.. лучше это дело доверить специалистам, так как нужен комплекс мер, а не просто прилепить вату к потолку
Настоящие специалисты и дерут по-настоящему, а псевдоспециалистов навалом, и сделают так, что хуже не придумаешь. И вот и приходится советоваться и самому всё изучать...
ALeXVB писал(а):niknik писал(а):Добрый день. Приступил к ремонту, и столкнулся с некой неприятностью, вытяжка на кухне практически не тянет, более того от туда торчит арматура и на полу под вытяжкой строительный мусор где то полведра. Был у соседей с верху уверяют что никаких работ связанных с вытяжкой не проводили, да и визуально не заметно. на нашем форуме вывешивали фото( D A B 21 янв 2013, 08:59) вытяжки без короба судя по ним строительный мусор никак не может попасть в вентиляционную трубу.
Извеняюсь, а вы на каком этаже, в какой квартире, и в каком корпусе такая жесть?
Mangusta писал(а):ALeXVB писал(а):niknik писал(а):Добрый день. Приступил к ремонту, и столкнулся с некой неприятностью, вытяжка на кухне практически не тянет, более того от туда торчит арматура и на полу под вытяжкой строительный мусор где то полведра. Был у соседей с верху уверяют что никаких работ связанных с вытяжкой не проводили, да и визуально не заметно. на нашем форуме вывешивали фото( D A B 21 янв 2013, 08:59) вытяжки без короба судя по ним строительный мусор никак не может попасть в вентиляционную трубу.
Извеняюсь, а вы на каком этаже, в какой квартире, и в каком корпусе такая жесть?
Добрый вечер мусор в вытяжку попадает если соседи сверху штробили боковую стену короба внизу насквозь(например убирали в стену трубы канализации). Отвечаю за свои слова, потому что у меня была такая же ситуация, только соседи не успели концы в воду спрятать, одновременно ремонт шел. там хитро вентиляция устроена. часть постоты на вашем этаже а часть на верхнем над Вами. потом глухая перемычка а потом снова вентиляция между этажами.
С уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Налоговая 17 люберцы отдел камеральных проверок.