Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vladimir-M писал(а):
По хорошему, меня не особо обременит заплатить за несколько месяцев вперёд.
Основное - это подписание акта передачи в нормальном порядке, т.е. господа из ГВСУ предоставляют акт передачи, и договор с УК. Оба подписанные с их сторон. И только после этого подписывает участник долевого строительства. После подписания сразу же выдача ключей. (т.е. без всяких алгоритмов с подписУнами с 3 сентября)
И второе конечно же оплата, которая должна считаться с момента подписания актов.
NeoZoom писал(а):Oxa писал(а):""
в общем пустое это письмо. если вы уже подписали со своей стороны акт то вероятность что данная притенения будет удовлетворена минимальная.
ответ ГВСУ будет в таком духе: 26.08.2012г. вами и ГВСУ был подписан совместно составленный акт приема передачи бла бла бла... согласно акта вы обязаны осуществить оплату с даты 22.06.2012г. бла бла бла... После подписания акта приема передачи вы имеете полный доступ к объекту долевого строительства.
Замечу ГВСУ никогда не признает что ключи у УК Котельники.
Их позиция будет - Ключи уже у вас как и все остальное о чем и свидетельствует подписанный акт.
Если они примут данную позицию, то в суде вы проиграете. ну если конечно у вас есть свидетели и видеозапись по которой можно идентифицировать лиц которые вас принудили принять данные условия то результат может быть другой...
Адрес непосредственно Центрального территориального управления: г.Москва, ул. Кузнецкий мост, д.1/8
...
NeoZoom писал(а):Вот по этому я и никуда не иду! Оснований пока нет. Основания будут 1 сентября - за 1 месяц до срока. В роспотребнадзоре в общественной приемной можно получить грамотную консультацию о защите своих прав.
Будут нарушения - буду притензии писать
Повторюсь подписанный акт означает ваше согласие, притензии значит у вас нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 51 маршрут люберцы.