Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Алла писал(а):А на нашем этаже почти все ремонтные работы закончены и вокруг уже стучат мало. Мне нужен мусоропровод. А Из 17 этажей его уже кто то сам открыл и пользуется. Так пусть УК чистит, моет, убирает мусоропровод. И с соседями не хочу выяснять отношения, по поводу оставленных пустых банок из под пива.
ksuha12 писал(а): Алла, но на других этажах ремонт по-прежнему идет, и если кто-то его испортит, выбросив строительный мусор, платить будем мы с вами!!! К тому же, если мусоропровод кто-то открыл это не значит, что он функционирует.
Соседи, на встрече с замом главы администрации по жкх, он предлагал организовать встречу жильцов с его участием и участием представителя ук у нас во дворе в удобное время. Может, это как-то поможет решить некоторые вопросы.
Oxa писал(а):иренa писал(а):У нас есть ответ на наше заявление,его просто надо отправить в жил.инспекцию.Я задавала Oxe вопрос,вы его отправите?????
Ирена, к сожалению, я не имею возможности заниматься этим. Я и в доме-то редко бываю, просто эл.адрес свой дала, т.к.никто не хотел давать.
Алла писал(а):Oxa писал(а):иренa писал(а):У нас есть ответ на наше заявление,его просто надо отправить в жил.инспекцию.Я задавала Oxe вопрос,вы его отправите?????
Ирена, к сожалению, я не имею возможности заниматься этим. Я и в доме-то редко бываю, просто эл.адрес свой дала, т.к.никто не хотел давать.
А можно выложить обращение в УК, на которое они дали такой замечательный ответ.
Алла писал(а):ksuha12 писал(а): Алла, но на других этажах ремонт по-прежнему идет, и если кто-то его испортит, выбросив строительный мусор, платить будем мы с вами!!! К тому же, если мусоропровод кто-то открыл это не значит, что он функционирует.
Соседи, на встрече с замом главы администрации по жкх, он предлагал организовать встречу жильцов с его участием и участием представителя ук у нас во дворе в удобное время. Может, это как-то поможет решить некоторые вопросы.
Он не функционирует, но уже воняет, А его никто не убирает. УК считает, что он заперт. Вот и пусть его открывают и обслуживают. Мы за эту не оказанную услугу платим уже больше 0,5 года.. Как и за другие не оказанные услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Единое окно г люберцы.