Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение Stasya 13 мар 2013, 11:25

Ant писал(а):Тааак, есть Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" закон, который четко указывает временную границу, когда можно шуметь, а когда нет. Все остальные выдумки, что нельзя шуметь по выходным давайте оставим... Нравится нам это или нет... Естественно должно быть уважение между соседями, но если консенсус не найден придется терпеть окончания ремонта. Поэтому вместо того чтобы вешать бестолковые объявления с угрозами, нужно найти общий язык с соседями. А по поводу миграционной службы в объявлении, вызывайте пожалуйста хоть каждый день, жители только спасибо скажут и не обязательно ждать начало шумных работ)

вот прям +100500!!!!
Stasya
местный
местный

Сообщение candra3 14 мар 2013, 11:51

Я считаю что правильно сделал что написала, конечно я понимаю что многое не относится к МО (хотя сам раньше думал иначе), но в целом в выходные люди должны отдыхать и должно быть уважение, есть конечно нюансы когда владельцы сами ремонт делают и могут только по выходным, но тут я думаю можно как то договорится... Ну а если не получится, спасет большая акустика с усилком и запись шума отбойного молотка на весь день, а сами гулять (главное предупредить остальных соседей))))
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение kluck 14 мар 2013, 11:57

Самое интересное, что выпендриваться начинают те, кто свой ремонт уже закончил. Сейчас все испугаются, побросают перфораторы и будут жить в том, что успели сделать, дабы дорогих соседей не беспокоить :ps_ih: . Я, кстати, иногда сплю днем в новой квартире и одеваю Пелторы три точки, максимальная защита http://www.technoavia.ru/katalog/siz/sluch/passive_headset/6-852.htm, очень помогает и при работе с перфом удобно. Но никогда даже мысли не было пойти к соседям и высказывать какие-то претензии по поводу шума.
kluck
местный
местный

Сообщение Романыч 14 мар 2013, 12:04

kluck писал(а):Самое интересное, что выпендриваться начинают те, кто свой ремонт уже закончил. Сейчас все испугаются, побросают перфораторы и будут жить в том, что успели сделать, дабы дорогих соседей не беспокоить :ps_ih: .

+100500 Ага, именно так. Самое интересное, что строители выпендривающихся, во время проведения ремонта считали возможным даже в 2-3 часа ночи хреначить перфораторами.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение v-str 14 мар 2013, 13:48

Те, кто такие объявления пишут своих строителей не слышали. Значит считают, что не было. :)
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение D A B 14 мар 2013, 14:47

v-str писал(а):Те, кто такие объявления пишут своих строителей не слышали. Значит считают, что не было. :)

Подписываюсь :pisa_tel:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение IrrrKa 16 мар 2013, 18:11

вставлю свои 5 копеек.)) не все ж на 5тидневке работают, если и другие графики работы, вроде сутки/трое, 2/2.... под всех подстраиваться надо, судя по логике автора объявления. :hi_hi_hi:
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение Art 18 мар 2013, 09:01

Уважаемые Cоседи!
Настоящим уведомляю, что по адресу 3-Покровский проезд д.3, подъезд 2, 3 этаж, кв.№76 с 18.03.2013 г. начинаются ремонтные работы. Ремонт (шумный, бесшумный) будет проводится ежедневно, ориентировочно с 09-00 до 20-00. Хотите Вы этого или нет ремонтные работы, будут продолжаться до его завершения, поскольку мне тоже нужно переехать в свою квартиру, как и многим участникам форума. Если у кого имеются замечания, пожелания, либо ОБОСНОВАННЫЕ претензии касательно ремонта, могу выслушать и рассмотреть по тел. 8-903-шесть, семь, шесть -86, 22.
С уважением, Cосед.
Art
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 18 мар 2013, 10:23

Art писал(а):Уважаемые Cоседи!
Настоящим уведомляю, что по адресу 3-Покровский проезд д.3, подъезд 2, 3 этаж, кв.№76 с 18.03.2013 г. начинаются ремонтные работы.

удачного и быстрого ремонта! :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 23 мар 2013, 16:01

Может кому пригодится моё решение с водонагревателем на 80 литров, спрятанным в нише за унитазом заподлицо с водяными счетчиками

Изображение
Изображение
D A B
старожил
старожил