DDD писал(а):они не имеют права взимать какие либо платежи до того момента, пока не передадут квартиру по акту приема-передачи.
Те,кто побывал в офисе на подписании,рассказывают,что менеджеры об этом знают и все равно предлагают подписывать!
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
DDD писал(а):они не имеют права взимать какие либо платежи до того момента, пока не передадут квартиру по акту приема-передачи.
Олечка писал(а):кстати самое ужасное для меня было то, что площадь квартиры в акте меньше, и в нее входит лоджия, я думала что лоджии в общую площадь не включаются((
DDD писал(а):Олечка писал(а):кстати самое ужасное для меня было то, что площадь квартиры в акте меньше, и в нее входит лоджия, я думала что лоджии в общую площадь не включаются((
надо смотреть на "общую площадь", указанную в документах БТИ, а не в договоре (акте). Именно она будет отражена в свидетельстве о праве собственности.
задним числом? Ну это от каждого лично уже зависит - упираться или нет.Те,кто побывал в офисе на подписании,рассказывают,что менеджеры об этом знают и все равно предлагают подписывать!
Олечка писал(а):позвонила в бухгалтерию УК, по вопросу с какой даты платить еще нет точной инфы, несмотря на то, что в актеПП прописан однозначный срок, как мне сказали обсуждение этого вопроса у них будет сегодня решаться на совещании УК с ГВСУ. Предварительные затраты по моей однушке за 4 мес, как мне насчитали, 4493 руб и 5 т.р за мусор единовременно.Ну а за какой срок эта сумма либо с даты подписания ПП либо с даты ввода вэксплуатацию, будет точно известно в среду
в БТИ. Обмеры уже проведены, БТИ информацией об объектах обладает в полной мере. исходя из этого могут выдать кадастровый паспорт.А где взять эти документы БТИ сейчас?
DDD писал(а):Олечка писал(а):кстати самое ужасное для меня было то, что площадь квартиры в акте меньше, и в нее входит лоджия, я думала что лоджии в общую площадь не включаются((
надо смотреть на "общую площадь", указанную в документах БТИ, а не в договоре (акте). Именно она будет отражена в свидетельстве о праве собственности.
имеет следующие характеристики: общая площадь жилого помещения с
учетом лоджий, балконов, веранд, террас, (с коэффициентом) кв.м., и общая площадь жилого помещения кв.м., в том
числе: жилая кв.м., вспомогательного использования кв.м.
DDD писал(а):имеет следующие характеристики: общая площадь жилого помещения с
учетом лоджий, балконов, веранд, террас, (с коэффициентом) кв.м., и общая площадь жилого помещения кв.м., в том
числе: жилая кв.м., вспомогательного использования кв.м.
вот эти цифры отличаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы жэу.