Думаю не смертельно

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
SL_ava писал(а):Олечка писал(а):позвонила в бухгалтерию УК, по вопросу с какой даты платить еще нет точной инфы, несмотря на то, что в актеПП прописан однозначный срок, как мне сказали обсуждение этого вопроса у них будет сегодня решаться на совещании УК с ГВСУ. Предварительные затраты по моей однушке за 4 мес, как мне насчитали, 4493 руб и 5 т.р за мусор единовременно.Ну а за какой срок эта сумма либо с даты подписания ПП либо с даты ввода вэксплуатацию, будет точно известно в среду
Тоже надеюсь на их разумность))) Так как от этого зависит насколько будут с нимим обоюдно положительные и длительные отношения))
Олечка писал(а):проектная площадь по договору чуть больше, чем в акте (по БТИ), ненамного, но все же. это наверное одна из фишек гвсу, чтоб не было возмущения по поводу доплат за площадь в конце срока строительства, они изначально проектную указывают побольше)))
Омела писал(а):SL_ava писал(а):Олечка писал(а):позвонила в бухгалтерию УК, по вопросу с какой даты платить еще нет точной инфы, несмотря на то, что в актеПП прописан однозначный срок, как мне сказали обсуждение этого вопроса у них будет сегодня решаться на совещании УК с ГВСУ. Предварительные затраты по моей однушке за 4 мес, как мне насчитали, 4493 руб и 5 т.р за мусор единовременно.Ну а за какой срок эта сумма либо с даты подписания ПП либо с даты ввода вэксплуатацию, будет точно известно в среду
Тоже надеюсь на их разумность))) Так как от этого зависит насколько будут с нимим обоюдно положительные и длительные отношения))
А вот как они поступят с уже подписанными типа "актами"? там же стоит число 22 июня. С этого момента мы должны оплачивать.
Anatoli4 писал(а):У меня 0,26 кв. м. разница.
Думаю не смертельно
SL_ava писал(а):Олечка писал(а):проектная площадь по договору чуть больше, чем в акте (по БТИ), ненамного, но все же. это наверное одна из фишек гвсу, чтоб не было возмущения по поводу доплат за площадь в конце срока строительства, они изначально проектную указывают побольше)))
НУ и денег берут конечно же больше. Интересно а будут ли возвращать лаве? Вдруг там на 3 метра меньше, а это знаете ли не 100 рублей
SL_ava писал(а):Олечка писал(а):проектная площадь по договору чуть больше, чем в акте (по БТИ), ненамного, но все же. это наверное одна из фишек гвсу, чтоб не было возмущения по поводу доплат за площадь в конце срока строительства, они изначально проектную указывают побольше)))
НУ и денег берут конечно же больше. Интересно а будут ли возвращать лаве? Вдруг там на 3 метра меньше, а это знаете ли не 100 рублей
letta писал(а):SL_ava писал(а):Олечка писал(а):проектная площадь по договору чуть больше, чем в акте (по БТИ), ненамного, но все же. это наверное одна из фишек гвсу, чтоб не было возмущения по поводу доплат за площадь в конце срока строительства, они изначально проектную указывают побольше)))
Слав, с чего вдруг? Нашим договором не предусмотрено ни оплата за увеличение площади, ни возврат денег за ее уменьшение.
Oxa писал(а):Омела писал(а):SL_ava писал(а):Олечка писал(а):позвонила в бухгалтерию УК, по вопросу с какой даты платить еще нет точной инфы, несмотря на то, что в актеПП прописан однозначный срок, как мне сказали обсуждение этого вопроса у них будет сегодня решаться на совещании УК с ГВСУ. Предварительные затраты по моей однушке за 4 мес, как мне насчитали, 4493 руб и 5 т.р за мусор единовременно.Ну а за какой срок эта сумма либо с даты подписания ПП либо с даты ввода вэксплуатацию, будет точно известно в среду
А вот как они поступят с уже подписанными типа "актами"? там же стоит число 22 июня. С этого момента мы должны оплачивать.
Светик, дата акта в шапке на первой странице стоит правильная, т.е.26 августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где дешевле в кастораме или в леруа мерлен.