Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение Vikk 13 июн 2012, 19:36

ved-sergey писал(а):Сразу хочется внести ясность. Я писал, что у меня есть определенные связи, но лично я в данной теме не ориентируюсь. Правда можно добавить, что на предыдущем месте жительства я был старшим по дому (ТСЖ там нет)

Зато есть Ваши организаторские способности,есть опыт общения с людьми.Это тоже важно.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 13 июн 2012, 19:42

ved-sergey писал(а):Полномочий действительно никаких.

во во, поэтому для начала нужно ТСЖ, правление и председатель правления у которого есть права (действовать без доверенности от имени товарищества).
Тем боле создание ТСЖ не препятствует работе УК и они могут существовать одновременно, председатель ТСЖ заниматься своим - к примеру проработкой забора и нагибанием УК от имени всех собственников, а УК управлением домом, и если собрание собственников решит отказаться от услуг УК то можно перейти на управление через ТСЖ.

короч мое мнение без собственности все на счет забора это слова....... :(

P.S.: на каждый дом свое ТСЖ... у нас 5 домов - 5 ТСЖ и 5 председателей... + дет сад в проекте... жесть :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kluck 13 июн 2012, 20:58

ТСЖ, как правило, одно в итоге. У нас практически весь микрорайон в одном ТСЖ оказался, от всех остальных жуликов народ поуходил. Кстати, квартплата упала по общему итогу процентов на 40.
kluck
местный
местный

Сообщение Uliana 14 июн 2012, 01:19

а почему шлагбаум, а ни ворота с калиткой?
Uliana
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 14 июн 2012, 09:33

Uliana писал(а):а почему шлагбаум, а ни ворота с калиткой?

Ну если будет забор то логичней всего конечно ворота и калитки)) со шлагбаумом эффективность забора равна нулю. Просто если народ не захочет забор, то тогда хотя бы шлагбаумы поставить, иначе будет не двор, а парковка для кому не лень.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 14 июн 2012, 09:44

Ворота с калиткой-это идеальный вариант,НО он ОБЯЗАТЕЛЬНО требует наличия охранника,который готов эти ворота открыть для экстренных служб в любое время дня и ночи.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение kluck 14 июн 2012, 10:24

Vikk писал(а):Ворота с калиткой-это идеальный вариант,НО он ОБЯЗАТЕЛЬНО требует наличия охранника,который готов эти ворота открыть для экстренных служб в любое время дня и ночи.
Может дистанционно открыть и консьерж из ближайшего подъезда или из нескольких подъездов, поставить камеру и связь будет гораздо дешевле.
kluck
местный
местный

Сообщение Омела 14 июн 2012, 11:10

Вот я прям долго только лишь читала, и вступить в полемику всё же решила. Я против охранников. считаю что толку от них очень мало. забор, шлагбаум, калитка, консьерж - это да. комфорт этого я ощутила на себе - жила в таком доме. А охранник что? дали ему полтинник и он пропустил. сама такое видела в рядомстоящих домах.
И ещё - я так полагаю, с бОльшей долей уверенности, что забором частным, а наш будет именно такой, если его не городская администрация поставит, нельзя огораживать муниципальные объекты, а именно детский сад. Ну вот как вы это себе представляете?.. мне вот просто интересно..))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 14 июн 2012, 11:21

все хотят забор, но я в него не верю т.к. уж слишком много предписаний это нарушит
единственное что прокатит и что реально уже работает в Котельниках это шлагбаум с круглосуточным дежурным (псевдо охранник). Охранник нужен исключительно для того чтобы пропускать экстренные службы и без него никак. Итого шлагбаум дает возможность всем ходить в дет сад и куда угодно, всем владельцам заезжать на машине во двор, всем экстренным службам подъезжать к домам, всем кому в дет сад проезжать...
теперь пытаемся посчитать кол-во шлагбаумов согласна плана застройки.
безрезультатно ибо непонятна граница придворовой территории
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 14 июн 2012, 11:27

Омела писал(а):нельзя огораживать муниципальные объекты, а именно детский сад. Ну вот как вы это себе представляете?.. мне вот просто интересно..))

Вы давно мимо детского садика или школы проходили?
Они все поголовно ОГОРОЖЕНЫ

PS

А садика-то никакого там и нет.Пока нет.

Ближайший садик нам обещан в 4 квартале 2013
http://www.kotelniki.ru/node/51121
Vikk
Модератор
Модератор