УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Vikk 07 июн 2013, 09:26

Только что общался с офисом на ул Строителей.

Информация такая:

--Помощь в организации консьержек УК не оказывает,поскольку это считается "навязанной услугой".
(Честно говоря,странно,в монолитах это не считается навязанной услугой и все довольны!)
Видимо,нужно заявление от жильцов,что им эта услуга необходима?
А так сказали " Вы сами это организовывайте!"

--"На днях" начинаются работы по ремонту облупившихся за зиму фасадов подъездов.

--После происшествия в доме 3 нам будут менять обычные светильники в МОП на светодиодные.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение candra3 07 июн 2013, 10:30

Vikk писал(а):--После происшествия в доме 3 нам будут менять обычные светильники в МОП на светодиодные.

А в честь чего это? Что за происшествие?
Стекло они вставить 1,5 мес. не могли, а светильники хотят поменять...
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение assad 07 июн 2013, 12:55

Лучше бы открыли мусоропровод.А так я видел в 4 подъезде что-то красят.А что будут делать с поцарапанными лифтами ? Мазать дрянной краской?
Ау люди нам тут жить! Когда столбики вкопают? Когда восстановят зелень?Когда посадим дорменов?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 07 июн 2013, 13:01

assad писал(а):Лучше бы открыли мусоропровод.А так я видел в 4 подъезде что-то красят.А что будут делать с поцарапанными лифтами ? Мазать дрянной краской?
Ау люди нам тут жить! Когда столбики вкопают? Когда восстановят зелень?Когда посадим дорменов?

На форуме писали,что ограждение газонов планируется.Надеюсь,обещанного будем ждать не три года.

В 2 подъездах дормены уже есть. Очень хотелось бы ,чтобы в моем подъезде он тоже появился,я сейчас занимаюсь сбором информации о том,как все это организовать.

В УК сказали ,что после появления консьержек они сделают ремонт прилифтовых холлов на 1 этаже,и что без консьержек в этом нет смысла,потому,что очень быстро все снова вернется в помойный вид.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ALeXVB 07 июн 2013, 13:53

Про огрождение столбиками..
http://www.kotelniki.info/video/play.php?filname=01.06.13&width=800&height=600&key=811f1ab1a6a52bad6ed8858c468e3423c81e469e

Там же кстати про Метро... вроде как в декабре 2013 только план по строительству ТПУ примут...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение v-str 07 июн 2013, 17:18

Vikk писал(а):В УК сказали ,что после появления консьержек они сделают ремонт прилифтовых холлов на 1 этаже,и что без консьержек в этом нет смысла,потому,что очень быстро все снова вернется в помойный вид.

Тогда платить повышенную плату за техобслуживание дома не имеет смысла. Ведь всё равно УК не стремиться привести дом в надлежащее состояние.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 07 июн 2013, 17:53

Я не платила за апрель и за май не собираюсь. За май в платежке нарисовали "отопление", хотя уже в конце апреля батареи были холодными, хваленые датчики температуры, видимо, не работают, или работники УК их отключили, т.к. даже при 20С на улице в апреле батареи были огненными, в подъезд от духоты невозможно было войти. До сих пор продолжают накручивать общедомовые ХВС и ГВС: за май по 3-му дому по 500 кубов и того, и другого, а 3 месяца по закону давно прошли, после чего УК должно обеспокоиться неплательщиками и не подающими сведения по воде, делать обход этих квартир и начислять по нормативам, если не пускают. А УК опять раскидывает тупо на всех. При этом до сих пор не работают эл. считывающие устройства по воде. УК должно наладить систему, а потом в суде или мировым соглашением разбираться по претензиями с застройщиком, ведь УК взяла дома в управление и должна обеспечивать нормальное обслуживание домов!
Простите за повтор, но лампочки в лифтах по одной штуке, и ,вообще, ничего не меняется. Стригут бабло, а с 1 июля будут сричь больше.
Про УК часто пишу в среднем роде (ОНО), видимо, какие-то ассоциации...
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 08 июн 2013, 14:52

Я звонила в бухгалтерию по поводу начисления за отопление.Показания по отоплению за апрель им приходят автоматом по счетчикаи 20 числа каждого месяца,и нам было начисление за 10апрельских дней,их и включили в майскую платежку,так же мне наконец-то сделали перерасчет по горячей воде.
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Любовь 08 июн 2013, 19:12

Гуляла сегодня с ребенком и еще раз убедилась, что наш двор самый грязный . Эх!!! :cry_ing: надоело писать уже им и звонить.... Толку нет, сплошные отмазы от них, по телефону разговаривать с ними невозможно, особенно с начальницей, ты ей про грязный двор, а она тебе плачется, про свои беды.... Никакого конструктива! :po_zor:
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 08 июн 2013, 23:23

иренa писал(а):Я звонила в бухгалтерию по поводу начисления за отопление.Показания по отоплению за апрель им приходят автоматом по счетчикаи 20 числа каждого месяца,и нам было начисление за 10апрельских дней,их и включили в майскую платежку,так же мне наконец-то сделали перерасчет по горячей воде.

меня тоже сейчас поразило в майской недавно пришедшей платежке то, что там аж на 560р отопления!

Это вообще законно апрельские 10 дней в мае включать? Вы молодец, что позвонили, а я вот хотела к ним в офис прийти и типа разобраться и может поругаться и взять с них письменный ответ, почему при жаре за 20ть в мае 1-10 числах мы все равно должны за отоплением им опять...

Еще кстати на обратной стороне патежки от УК за май новые тарифы (ПОВЫШЕНИЕ) с 1 июля 2013.
Это опять любимое правительство РФ подняло и мособлдума?
Или котельнический мэр?
thehappyone
коренной житель
коренной житель