Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Лифты

Сообщение pol 13 сен 2012, 15:42

Романыч писал(а):
olgamagistral писал(а):Во втором корпусе лифты включили. Работают в штатном режиме. Вода есть, но только холодная. Домофоны выключены.

Не правда, во 2 корпусе, 2 секция лифты не работают, но лифтеры пытаются устранить неисправность.
На первом этаже у лифтов весь пол измазан маслом. :sh_ok:

спросите у них кто-нибудь с какой конторы они хоть
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение DIMON 11 14 сен 2012, 00:17

Был сегодня в 4 корпусе 2-я секция лифты не работают.вход(входная дверь) к лифтам был закрыт.все (и рабочие-таджики) бегали по лестнице.И ТОЛЬКО ОДИН "морж с усами" катался в лифте когда ему нужно было.ТАК что, кому требуется лифт "крутите"моржа.
DIMON 11
новичок
новичок

Сообщение Eaterina 14 сен 2012, 08:28

Добрый день!
Вчера в 1-м корпусе - в первой секции лифт работал - только грузовой ...
новосёл
новосёл

Сообщение Марта 14 сен 2012, 08:39

Я вчера такой драйв получила от катания на лифтах.
Привезли с мужем плитку и видим, лифты включены. Обрадовавшись рванули к ним и успели сделать две ходки, покатавшись и на пассажирском и на грузовом. И тот и другой отличались каким- то тяжелым ходом, со скрипом и скрежетом. И вот мы заносим плитку в третий раз, нажимаем кнопку и поднимаемся наверх. И тишина... в смысле двери лифт открыть и выпустить нас не захотел. При нажатии на кнопки чуть дернулся и затих окончательно. :(
Мы поняли что крепко влипли. Конец рабочего дня, вряд ли нас кто услышит с 9-го этажа, сигналы сотовой не проходят. Стоим, смотрим друг на друга и начинаем тихо паниковать. Как выбраться из заточения и привлечь к себе внимание? :sh_ok: С перепугу мне сразу захотелось все что только можно одновременно6 пить, есть, в туалет, всплакнуть наконец. :cry_ing: Ну реально страшно стало, прямо приступ клаустрофобии испытала на себе. Приятного мало висеть между небом и землей на уровне 9-го этажа и не знать сколько это может продлиться. Муж приуныл и сник, а мне что- то так жить захотелось, что я начала стучать по стенам, а потом нагнулась ближе к полу и в дырочки стала вопить о помощи. Так и орала, громко скандируя- ПО-МО-ГИ-ТЕ! :ne_ne_ne: И вдруг раздался спасительный глас с небес: "Да не ори ты так, сейчас выпущу" и лифт дернулся и опустился на 1 этаж. Мои 5 минут позора нас спасли и мы благополучно выбрались из западни. Говорят какой- то бедный дядечка сидел в лифте аж 3 часа, наверное постеснялся вопить и призывать на помощь. Короче пришлось топать пешком, а потом нанимать таджиков для доставки груза наверх. Так что люди , будьте предельно внимательны при пользовании лифтами. Я давно такого стресса не испытывала. :(
Марта
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 14 сен 2012, 09:19

Eaterina писал(а):Добрый день!

Добрый день Екатерина, а кто будет первым корпусом?
есть 2 , 4 и 8
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 14 сен 2012, 09:29

Anatoli4 писал(а):
Eaterina писал(а):Добрый день!

Добрый день Екатерина, а кто будет первым корпусом?
есть 2 , 4 и 8

Наверное в 1 доме имелось в виду.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Олечка 14 сен 2012, 10:37

соседи из 4 корпуса, кто в курсе, что с нашим лифтом, почему он не работает и работал ли вообще???
Олечка
местный
местный

Сообщение dayofafrica 14 сен 2012, 10:47

Олечка писал(а):соседи из 4 корпуса, кто в курсе, что с нашим лифтом, почему он не работает и работал ли вообще???

в 7-й секции вчера не работал. Я приехал уже около 18.00 В УК никого естессно не было, поэтому что-либо узнать не получилось.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Олечка 14 сен 2012, 10:49

dayofafrica писал(а):
Олечка писал(а):соседи из 4 корпуса, кто в курсе, что с нашим лифтом, почему он не работает и работал ли вообще???

в 7-й секции вчера не работал. Я приехал уже около 18.00 В УК никого естессно не было, поэтому что-либо узнать не получилось.

а как понять какая секция-какой подъезд?
Олечка
местный
местный

Сообщение dayofafrica 14 сен 2012, 10:51

Олечка писал(а):
dayofafrica писал(а):

а как понять какая секция-какой подъезд?

могу ошибаться, но по-моему секция и подъезд это одно и тоже? :)
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный