Я вчера такой драйв получила от катания на лифтах.
Привезли с мужем плитку и видим, лифты включены. Обрадовавшись рванули к ним и успели сделать две ходки, покатавшись и на пассажирском и на грузовом. И тот и другой отличались каким- то тяжелым ходом, со скрипом и скрежетом. И вот мы заносим плитку в третий раз, нажимаем кнопку и поднимаемся наверх. И тишина... в смысле двери лифт открыть и выпустить нас не захотел. При нажатии на кнопки чуть дернулся и затих окончательно.
Мы поняли что крепко влипли. Конец рабочего дня, вряд ли нас кто услышит с 9-го этажа, сигналы сотовой не проходят. Стоим, смотрим друг на друга и начинаем тихо паниковать. Как выбраться из заточения и привлечь к себе внимание?

С перепугу мне сразу захотелось все что только можно одновременно6 пить, есть, в туалет, всплакнуть наконец.

Ну реально страшно стало, прямо приступ клаустрофобии испытала на себе. Приятного мало висеть между небом и землей на уровне 9-го этажа и не знать сколько это может продлиться. Муж приуныл и сник, а мне что- то так жить захотелось, что я начала стучать по стенам, а потом нагнулась ближе к полу и в дырочки стала вопить о помощи. Так и орала, громко скандируя- ПО-МО-ГИ-ТЕ!

И вдруг раздался спасительный глас с небес: "Да не ори ты так, сейчас выпущу" и лифт дернулся и опустился на 1 этаж. Мои 5 минут позора нас спасли и мы благополучно выбрались из западни. Говорят какой- то бедный дядечка сидел в лифте аж 3 часа, наверное постеснялся вопить и призывать на помощь. Короче пришлось топать пешком, а потом нанимать таджиков для доставки груза наверх. Так что люди , будьте предельно внимательны при пользовании лифтами. Я давно такого стресса не испытывала.