Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
leoseven83 писал(а):На след.неделе соберемся, о дате и месте отпишусь, все зависит от слуг народа. Насколько знаю, отдел АТИ в адм. должен заниматься ограждениями.
candra3 писал(а):август писал(а):ДЕЛО УК Котельники ведет Павлов Денис Геннадьевич, Отдел Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции. Люберцы, Кирова 39, каб 1. С 9 до 18 будни. Номер +7 903 785 44 24 Обращайтесь!
Август добрый день, подскажите пожл. я правильно понял речь идет о проверке УК - Прокуратурой? Или какое то иное дело?
leoseven83 писал(а):v-str писал(а):Даже если вы не подпишите договор, оспорить в суде тарифы ее сможете. Единственный путь -это общее собрание и утверждение "правильного" тарифа.
Сможем, консультировалась с юристом. Никакие конкурсы и навязанные завышенные тарифы не могут противоречить законам РФ, где четко указано, как рассчитывается тариф и для каких категорий домов может применяться. Только заключенный договор подтверждает безусловное согласие покупателя с его условиями, это будет главным аргументом в суде, если что.
Vikk писал(а):leoseven83 писал(а):На след.неделе соберемся, о дате и месте отпишусь, все зависит от слуг народа. Насколько знаю, отдел АТИ в адм. должен заниматься ограждениями.
Каково развитие ситуации?
Art писал(а): я должен платить за комуналку ???
Art писал(а):Соседи! Посдскажите плиз, если я по факту не живу в квартире, даже ремонтные работы не начинал, я должен платить за комуналку ??? Мне каждый месяц шлю и шлют из УК красные платежки....
Art писал(а):Соседи! Посдскажите плиз, если я по факту не живу в квартире, даже ремонтные работы не начинал, я должен платить за комуналку ??? Мне каждый месяц шлю и шлют из УК красные платежки....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая центральная районная больница.