Sosedi писал(а):Омела писал(а):Да-да, тоже хотела сказать, что вывоз мусора уже заложен в те 30 рублей за метр квадратный. И эти 5 тыщщ им нам нужно обосновать.
еще пару настойчивых походов в УК и КГМ как и не бывало
Поооолностью согласна

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Sosedi писал(а):Омела писал(а):Да-да, тоже хотела сказать, что вывоз мусора уже заложен в те 30 рублей за метр квадратный. И эти 5 тыщщ им нам нужно обосновать.
еще пару настойчивых походов в УК и КГМ как и не бывало
Vikk писал(а):А за то,что обычный мусоропровод не будет функционировать,будет ли вычет из стоимости услуг?
Stasya писал(а):http://nordoc.ru/doc/46-46740 вот тут есть много интересного, разных циферек и палочек))))
Max писал(а):Я конечно тоже нехочу платить 5 т.р., но должна же быть какаято разумность.
В Москве где то было постановление, по которому при проведнии ремонта Вы обязаны вывести мусор за свой счет, т.е. заказать контейнер и вывезтти.
Думаю в МО тоже самое. Тут просто это немного округлили и собирают со всех. Чего тему раздули ?
Max писал(а):Можно превратить двор в помойку и радоваться, какие мы млодцы, мы гордо не платим за вывоз мусора. (тот вывоз мусора, что включен в квитанцию не считается, он относится к ттекущим эксплуатационным отходам, т.е. к мелочам и по тарифам он не 30, а 2 с копейками с кв. метра)
Max писал(а):Я конечно тоже нехочу платить 5 т.р., но должна же быть какаято разумность.
В Москве где то было постановление, по которому при проведнии ремонта Вы обязаны вывести мусор за свой счет, т.е. заказать контейнер и вывезтти.
Думаю в МО тоже самое. Тут просто это немного округлили и собирают со всех.
Омела писал(а):Мм.. ну да. вы правы. там бытовые заложены.. но в любом случае это не снимает с них ответственности - они обязаны расписать из чего складывается эта стоимость услуги и сколько кубов контейнер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тарифы жкх люберцы 2014.