То есть если я правильно понял,Вы сдавали 10 дней назад где-то 10 сентября? А что же они говорят что тариф повысился с 300 до 1700 р?
Не понял.Если с 1 сентября,тогда почему Вам за 300? Или я чей-то не догоняю? Прошу обьяснить!
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
assad писал(а):То есть если я правильно понял,Вы сдавали 10 дней назад где-то 10 сентября? А что же они говорят что тариф повысился с 300 до 1700 р?
Не понял.Если с 1 сентября,тогда почему Вам за 300? Или я чей-то не догоняю? Прошу обьяснить!
Романыч писал(а):Надо узнавать на сколько законно подорожание тех.паспорта и может ли БТИ устанавливать свои цены на этот документ.
assad писал(а):Короче я пообщался с руководством: действтельно с 1 09 техпаспорт 310 р, но это было до 15 09,затем из за кипежа сотрудников,что работают они за 1400, а получают 300, их Руководство опять восстановило тариф: 1700 -1800.10 дней. КП сейчас дает кадастровый паспорт бесплатно, с 01 12 -только при наличии техплана.У этих изготовить его стоит 3000 р. Налицо выгоднее сделать техпаспорт,хотя этим должен был заниматься ГВСУ,но ему похрен,дотянет до декабря, а потом плати за техплан полюбак.Короче полный развод.
assad писал(а):Короче я пообщался с руководством: действтельно с 1 09 техпаспорт 310 р, но это было до 15 09,затем из за кипежа сотрудников,что работают они за 1400, а получают 300, их Руководство опять восстановило тариф: 1700 -1800.10 дней. КП сейчас дает кадастровый паспорт бесплатно, с 01 12 -только при наличии техплана.У этих изготовить его стоит 3000 р. Налицо выгоднее сделать техпаспорт,хотя этим должен был заниматься ГВСУ,но ему похрен,дотянет до декабря, а потом плати за техплан полюбак.Короче полный развод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Рынок выходного дня в люберцах.