Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение NeoZoom 14 июн 2012, 13:36

smb писал(а):такой вот вопрос - в 25этажках на 1 этажах есть пристройки для юр лиц? коли они есть, то будет оч туго потому как они будут против забора т.к. клиенты теряются

и не только, в к.2 1й этаж весь нежилой под офисы и магазы.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение smb 14 июн 2012, 13:39

NeoZoom писал(а):и не только, в к.2 1й этаж весь нежилой

ну там по идее вход будет не со стороны двора и забор в крайнем случае можно было бы вести просто от границ дома дабы могли к юр лицу забежать со стороны улицы все кому оно надобно...а вот насчет 25этажек эта тема будет тяжкой...
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 14 июн 2012, 13:44

Ну почему сразу против то? может и нет.
А насчёт ТСЖ .. даа.. нужно организовывать.. и на самом деле это будет не скоро всё.. не быстро. Непонятно сколько уже собственников есть. Я вот вообще теряюсь - сколько квартир уже продано, а сколько ещё придерживают. Короче, есть резон настраиваться на долгий процесс, если делать самим всё. Или прозвонить ситуацию в УК и Администрации - может они сами с превеликой радостью поставят нам забор и шлагбаумы))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Януасия 14 июн 2012, 13:47

Бросайте свою затею с забором - ничего не выйдет! У нас тоже были в свое время дебаты как его поставить в предыдущей очереди паркового. Во первых по закону там чего-то не выше 1м высотой он должен быть. Во вторых больше половины не захотят этот забор и тогда меньшая половина будет платить за всех!!!!! А эта меньшая половина не захочет и всё зайдет в тупик..... В третьих половина или даже больше этих квартир будут съемными - тогда от кого отгораживаться? Сходите на дескую площадку к красно-белому корпусу (в прошлом №6) сейчас это 3-ий Покровский д.2. И сами все увидите - русских там 2-3 человека, остальное Китай-Вьетнам-Корея и т.д. и они там располааются по праву съема жилья а не так просто пришли посидеть. Так что только время потратите на сборы и встречи! Плюс ко всему на форуме только 30% а то и меньже от жильцов.
Януасия
новичок
новичок

Сообщение smb 14 июн 2012, 13:56

Омела писал(а):Ну почему сразу против то? может и нет.

объясняю почему - представьте что это какая нить примитивная парикмахерская, туда должны топать вечно новые люди, если даже будет на это согласие от самого владельца парикмахерской (что ОООчень маловероятно), то в любом случае закончится все тем, что чуркмены будут сторожу вечно говорить выученную фразу "йа у порикмахыру", хош-не хош всех будут пропускать (уж коли согласились с условиями владельца)!! вывод я думаю вы понимаете, ксли оспариваете, прошу указывать на что именно вы ссылаетесь, не употребляйте всякие там "мне кажется" , "а может быть" и пр.
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 14 июн 2012, 13:56

Януасия писал(а):Бросайте свою затею с забором - ничего не выйдет! У нас тоже были в свое время дебаты как его поставить в предыдущей очереди паркового. Во первых по закону там чего-то не выше 1м высотой он должен быть. Во вторых больше половины не захотят этот забор и тогда меньшая половина будет платить за всех!!!!! А эта меньшая половина не захочет и всё зайдет в тупик..... В третьих половина или даже больше этих квартир будут съемными - тогда от кого отгораживаться? Сходите на дескую площадку к красно-белому корпусу (в прошлом №6) сейчас это 3-ий Покровский д.2. И сами все увидите - русских там 2-3 человека, остальное Китай-Вьетнам-Корея и т.д. и они там располааются по праву съема жилья а не так просто пришли посидеть. Так что только время потратите на сборы и встречи! Плюс ко всему на форуме только 30% а то и меньже от жильцов.

А у вас организован ТСЖ, да?

Насчёт Метра в высоту - да, согласна. а ещё нужно быть готовыми тогда платить налог за землю и содержать-озеленять-убирать дороги и всё что внутри забора..)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение letta 14 июн 2012, 14:02

Про ТСЖ я ни за, ни против. Вполне возможно, что вопрос с забором перерастет в создание этого самого товарищества.

У меня вопрос: разве обязательно для опредения границ придомовой территории и установки ограждения создавать ТСЖ? Ведь возможно действовать через УК?
letta
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 14 июн 2012, 14:03

smb писал(а):
Омела писал(а):Ну почему сразу против то? может и нет.

объясняю почему - представьте что это какая нить примитивная парикмахерская, туда должны топать вечно новые люди, если даже будет на это согласие от самого владельца парикмахерской (что ОООчень маловероятно), то в любом случае закончится все тем, что чуркмены будут сторожу вечно говорить выученную фразу "йа у порикмахыру", хош-не хош всех будут пропускать (уж коли согласились с условиями владельца)!! вывод я думаю вы понимаете, ксли оспариваете, прошу указывать на что именно вы ссылаетесь, не употребляйте всякие там "мне кажется" , "а может быть" и пр.

Хмм..
ну вот смотрите - согласие не владельца парикмахерской, а владельца помещения, согласитесь - это могут быть разные люди)) не подумайте. что придираюсь, в глаза бросилось сразу)
Потом, если говорить о панельках - то ограду тогда для этих домов нужно будет ставить между торцам их, таким образом во двор никто не будет заходить посторонний. Т.е. нужны будут небольшие участки забора и ворота с шлагбаумом... или без ворот только шлагбаум. Да и вообще-то входы в нежилые помещения должны быть отдельные. а не из подъезда с нашими квартирами. Нормы. Про монолиты не могу ничего сказать - не читала их проектную декларацию.
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 14 июн 2012, 14:07

letta писал(а):Про ТСЖ я ни за, ни против. Вполне возможно, что вопрос с забором перерастет в создание этого самого товарищества.

У меня вопрос: разве обязательно для опредения границ придомовой территории и установки ограждения создавать ТСЖ? Ведь возможно действовать через УК?

Можно и через УК.. нужно с этой точки тоже прочесть всё.
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 14 июн 2012, 14:11

Януасия писал(а):Бросайте свою затею с забором - ничего не выйдет! У нас тоже были в свое время дебаты как его поставить в предыдущей очереди паркового. Во первых по закону там чего-то не выше 1м высотой он должен быть. Во вторых больше половины не захотят этот забор и тогда меньшая половина будет платить за всех!!!!! А эта меньшая половина не захочет и всё зайдет в тупик....

Истина! подтверждаю сие факт по опыту работы с ТСЖ, ГСК, СНТ..
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил