smb писал(а):такой вот вопрос - в 25этажках на 1 этажах есть пристройки для юр лиц? коли они есть, то будет оч туго потому как они будут против забора т.к. клиенты теряются
и не только, в к.2 1й этаж весь нежилой под офисы и магазы.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
smb писал(а):такой вот вопрос - в 25этажках на 1 этажах есть пристройки для юр лиц? коли они есть, то будет оч туго потому как они будут против забора т.к. клиенты теряются
NeoZoom писал(а):и не только, в к.2 1й этаж весь нежилой
Омела писал(а):Ну почему сразу против то? может и нет.
Януасия писал(а):Бросайте свою затею с забором - ничего не выйдет! У нас тоже были в свое время дебаты как его поставить в предыдущей очереди паркового. Во первых по закону там чего-то не выше 1м высотой он должен быть. Во вторых больше половины не захотят этот забор и тогда меньшая половина будет платить за всех!!!!! А эта меньшая половина не захочет и всё зайдет в тупик..... В третьих половина или даже больше этих квартир будут съемными - тогда от кого отгораживаться? Сходите на дескую площадку к красно-белому корпусу (в прошлом №6) сейчас это 3-ий Покровский д.2. И сами все увидите - русских там 2-3 человека, остальное Китай-Вьетнам-Корея и т.д. и они там располааются по праву съема жилья а не так просто пришли посидеть. Так что только время потратите на сборы и встречи! Плюс ко всему на форуме только 30% а то и меньже от жильцов.
smb писал(а):Омела писал(а):Ну почему сразу против то? может и нет.
объясняю почему - представьте что это какая нить примитивная парикмахерская, туда должны топать вечно новые люди, если даже будет на это согласие от самого владельца парикмахерской (что ОООчень маловероятно), то в любом случае закончится все тем, что чуркмены будут сторожу вечно говорить выученную фразу "йа у порикмахыру", хош-не хош всех будут пропускать (уж коли согласились с условиями владельца)!! вывод я думаю вы понимаете, ксли оспариваете, прошу указывать на что именно вы ссылаетесь, не употребляйте всякие там "мне кажется" , "а может быть" и пр.
letta писал(а):Про ТСЖ я ни за, ни против. Вполне возможно, что вопрос с забором перерастет в создание этого самого товарищества.
У меня вопрос: разве обязательно для опредения границ придомовой территории и установки ограждения создавать ТСЖ? Ведь возможно действовать через УК?
Януасия писал(а):Бросайте свою затею с забором - ничего не выйдет! У нас тоже были в свое время дебаты как его поставить в предыдущей очереди паркового. Во первых по закону там чего-то не выше 1м высотой он должен быть. Во вторых больше половины не захотят этот забор и тогда меньшая половина будет платить за всех!!!!! А эта меньшая половина не захочет и всё зайдет в тупик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Перенос газовой колонки сколько стоит.