ИркаС писал(а):Andy12395 писал(а):ИркаС писал(а):Уверен, что данные домового счетчика верные и 800 кубов долга есть, но это та вода, за которую не заплатили собственники и ее повесили на нас, тех кто платит исправно!!! Вместо того, чтобы оторвать свои управляющие жопы и пойти потребовать от неплательщиков погасить долги!!! Порочное 354 постановление!!! Я не должен платить за соседа! Я готов в любое время пригласить и допустить к счетчикам сотрудников ук для сверки и проверки. И если так сделает каждый, то будет порядок!!! Пусть так отпечатают счетчики, чтобы люди сто процентно не могли воровать!!! В общем просто ук должна работать!!!
+100
не понимаю звучащих тут криков о воровстве..
все, что идет на ОДН это на 95% - неплательщики + работники УК (нелегальные?), которым тоже надо мыться-стираться.
это все раскидывается на всех собственников
так что пока платим за всех.
А почему я должен за них платить??? Может мне лучше тоже не платить? Может добрые плательщики за меня заплатят???
Мне интересно как УК собирается собирать деньги с тех кто воду "мимо счетчика" лил, по каким параметрам они их расчитывать будут? Ведь сколько кубов воды они вылили мимо нормальнонеопечатанного счетчика неизвестно, есть только цифра легально потраченой воды. Задал этот вопрос в УК по тел, мне что-то там сотрудница жевала в трубку, но так и не ответила. Я заплатил за всё до июля, вот сижу-думаю, дальше платить за август или воздержаться, потому что сопливая жующая в трубку УК, которая не может решить вопрос пломбировки счетчиков, ОДН и остальных вопросов мне нах.. не нужна!.