Milena писал(а):ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Очередной монгольский футбол

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Natali-Vit писал(а):Ну, уж так, как воняет капотней в Марьино, больше нигде не воняет(кроме самой капотни). На выходных в Марьино была жуткая вонь, а в Котельниках не пахло. А про озерцо нам говорили, что его засыпят и построят на это месте дом
DDD писал(а):Natali-Vit писал(а):Ну, уж так, как воняет капотней в Марьино, больше нигде не воняет(кроме самой капотни). На выходных в Марьино была жуткая вонь, а в Котельниках не пахло. А про озерцо нам говорили, что его засыпят и построят на это месте дом
Вы уточните - где в Марьино. Оно большое и на большей ее части капотня не воняет из-за розы ветров (весь аромат в сторону красногвардейской сносит).
SL_ava писал(а):А я так в итоге и не понял факел горит там или нет, его вроде как давно уже обязали как выключить.
smax99 писал(а):SL_ava писал(а):А я так в итоге и не понял факел горит там или нет, его вроде как давно уже обязали как выключить.
Факел будет гореть (или дымить) всегда, пока идет производственный процесс на заводе.
SL_ava писал(а):А я так в итоге и не понял факел горит там или нет, его вроде как давно уже обязали выключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Паспортистка жэо №5 в люберцах.