NeoZoom писал(а):я дозвонился, мне сказали что замечания будут устранены или уже устранены.
обзванивать начнут на след неделе...
я бы на их месте не медлил
Да, тем более нас не будет 2 недели в Москве)))
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):я дозвонился, мне сказали что замечания будут устранены или уже устранены.
обзванивать начнут на след неделе...
я бы на их месте не медлил
Омела писал(а):Ооо! я тоже наконец-то дозвониласьСказали что замечания устраняют - двери и электрику исправили - у кого были по ним замечания, вот теперь как раз окна. в конце недели говорит позвоните. Поедите - посмотрите - и акты подпишем.
NeoZoom писал(а):Омела писал(а):Ооо! я тоже наконец-то дозвониласьСказали что замечания устраняют - двери и электрику исправили - у кого были по ним замечания, вот теперь как раз окна. в конце недели говорит позвоните. Поедите - посмотрите - и акты подпишем.
посмотрим как они выть будут когда 24 сентября стукнет (неделя до окончания срока)
Serega писал(а):to Snu:
подскажите где получить тех-й и кад-й паспорта?
подписать у Синди акт когда можно?
dayofafrica писал(а):До синди не мог дозвониться утром. Решил заехать. Оказалось, что они с 10 часов. Говорю - хотел бы записаться на подписание Акта. Мне сказали, что раз уж приехали, давайте подписываться. Процесс занял минут 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Нотариус в люберцах.