Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение NeoZoom 05 сен 2012, 15:51

мне с Синди-М звонили, к сожалению т.к. у меня существенные замечания они ничем помочь не могут... мол ждите конца след недели, ГВСУ должно разродиться что делать с замечаниями
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 05 сен 2012, 16:00

Мне из ГВСУ звонили мой АКТ подписан, сегодня еду забирать :dan_ser:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Natashka 05 сен 2012, 16:29

Просто порассуждаю здесь , (дома от меня вешаются уже)зачем мне нужен был этот ключ :nez-nayu: в квартиру не попадешь т.к. закрыты двери , мы вчера в 10 часов приехали с мужем и сантехником , померить прикинуть чего сколько надо, слов уже нет одни эмоции . Никого нет :ne_vi_del: , охранник сказал ..я что вам ключник что ли .. и дверь закрыл .
Сегодня с 8 -ми утра я уже опять там возле УК ,говорю дайте мне возможность спокойно попадать в свою квартиру , идите говорят к той тетке которая ключи дает ,Евгения зовут, она мне пожалуйста с 9 до пол 6 в любое время , тут я вообще обалдела , давай ей рассказывать для чего людям вообще квартира нужна , он мне отвечает у вас же канализации нет , как же ремонт делать будете, и так далее и тому подобное.

После этого продолжение , надо поменять полотенце сушитель и батареи и начать всякую канализацию проводить , пошла в УК , они уже настороже ,типа опять приперлась, говорю надо стояк перекрыть , ответ " даже не знаем что вам ответить , у нас сантехника нет , ну звоните может с понедельника будет , кого нибудь приведут
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 05 сен 2012, 17:10

А тетка которая ключи даёт какое отношение имеет к УК?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Natashka 05 сен 2012, 17:19

У нее находятся все ключи , они типа ключницы
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 05 сен 2012, 17:39

Tatyana C писал(а):
Юлиz писал(а):здравствуйте, расскажите, пожалуйста,сколько времени занимает подписание актов в ГВС У и потом в УК?

Время в ГВСУ - 10 мин, в УК - 15.

Вот,что было сегодня:
после вчерашнего моего дозвона в ГВСУ ("Без проблем приезжайте завтра в удобное вам время и все подпишем"),в 10 утра мы приехали на Воронцовскую.
Звонки по местному телефону в течение 35 (!) минут результата НЕ ДАЛИ! Номера заняты или не берут трубку или сбрасывают звонок.
Между тем,в фойе стала собираться группа людей,приехавших на подписание или для того,чтобы забрать уже подписанные акты.

После долгого ожидания вышел замученный менеджер,сказал "ждите,за всеми вами придут!" и скрылся за дверью.
Очень было неприятно наблюдать,как женщину с двумя маленькими детками (лет 3-4) отфутболили ("Ваш акт не подписан,может,будет сегодня,не знаю!"),
ей даже не предложили подождать.Где человечность...?

Через 1,5 часа мы попали-таки внутрь,где нас попросили ждать еще минут 20-25.Потом дали на изучение черновик акта ,в котором,конечно же, значилось,что ЖКУ мы хотим оплачивать "с момента ввода дома в эксплуатацию".
Справедливости ради хочу заметить,что по первому же требованию это исправили.

Сказали,что подписаны они будут на след неделе,что на сайте будут фамилии людей,чьи акты полностью готовы.

В итоге,после двух часов мытарств,нам вручили копию акта ,с которой мы и отправились в УК.

Дамы из УК работают в поте лица с 8 до 16-30 (обед 12-13).Сб-вскрс ,естессна,выходной.

Отстояв в очереди минут 30,мы к ним попали.Обслуживают трое,достаточно дружелюбно,но......
В процессе подписания пришла возмущенная и растерянная девушка "скажите,почему подъезд открыт до 18-30,почему нет горячей воды,почему не работает лифт?"

Ответы потрясли:
"Мы (УК) ещё не приняли дома!Мы тут сидим только для того,чтобы с вами подписывать бумаги,а ключи вам выдаются,потому,ЧТО МЫ ИДЕМ ВАМ НАВСТРЕЧУ,чтобы вы могли начать ремонт.Мы тут ничего не решаем,
завтра будет начальник (он так занят,у него 56 домов!),пусть он и разбирается!"

Я чуть со стула не упал от такого подхода.

Так и живем...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение olgamagistral 05 сен 2012, 17:50

Замечательно!
Ключи значит дали, но жить, и судя по комментариям проводить работы в квартире - нельзя!..

И нафиг тогда эти ключи нужны? Ходить по подъезду с 9 до 18 и цепями греметь как привидение??
olgamagistral
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 05 сен 2012, 18:17

olgamagistral писал(а):Замечательно!
Ключи значит дали, но жить, и судя по комментариям проводить работы в квартире - нельзя!..

И нафиг тогда эти ключи нужны? Ходить по подъезду с 9 до 18 и цепями греметь как привидение??

Ну что вы как дети малые!!!
Объясняю как надо делать в случае закрытых входных дверей и препятствием не установленных лиц.
Берем договор участия, акт приема передачи (с подписью ГВСУ), ключи от двери и домафона. Подходим к подъезду, убеждаемся что не пускают. Звоним в полицию и говорим: в моем подъезде находится неизвестное лицо, которое препятствует мне пройти в свою квартиру, прошу выехать, установить кто это и разобраться. Звонить лучше с мобилы на 112 ибо звонки там пишутся.
Приезжает наряд. Устанавливаем кто не пускал, почему, едим в мусарню, пишем заявление в полицию на охранника и организацию чей охранник. И Все!!! Гарантирую больше проблем не будет!

Блин, вот только наступит 30.09.2012г... Мстя моя будет жестока если не будет акта и ключей. И мне глубоко наплевать что ГВСУ не успевает.

Знай ГВСУ! Я себе составил план-график, он очень хорошо бьется с ПОРЯДКОМ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ :ps_ih: :
17.09.2012 - обращение в роспотребнадзор
01.10.2012 - подача притензии
02.10.2012 - повторное обращение в роспотребнадзор
12.10.2012 - исковое заявление

А будут ключи с актом я уж тогда дверь открою... :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Романыч 05 сен 2012, 20:06

Ну вот и новости
Застройщик ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» и ООО «Управляющая компания «КОТЕЛЬНИКИ» уведомляют:

6 августа 2012г. участники долевого строительства Объекта недвижимости по адресу: Московская область, город Котельники, Северо-Западный р-н, проектируемый проезд №763, корпуса 2,4 и 8.

смогут получить акты приема-передачи квартир, подписанные с 23 по 25 августа 2012г. включительно.

7 августа 2012г. участники долевого строительства Объекта недвижимости по адресу: Московская область, город Котельники, Северо-Западный р-н, проектируемый проезд №763, корпуса 2,4 и 8.

смогут получить акты приема-передачи квартир, подписанные с 26 по 27 августа 2012г. включительно.

Выдача актов состоится с 16:00 по адресу: г. Москва, ул. Воронцовская, 21А, стр. 1.

Уточнить о факте подписания акта можно по тел.: +7 (495) 912-77-27

http://gvsu-realty.ru/news/2012/09/05/kotelniki-spisok-aktov-priema-peredachi-kvartir-na-6-7-avgusta
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение D A B 05 сен 2012, 20:09

Очень торопились........

Вместо 6 и 7 сентября - 6 и 7 августа
Изображение
D A B
старожил
старожил