Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение _Виктория_ 08 сен 2012, 12:43

Спасибо.
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение officer7 09 сен 2012, 16:27

Хотел спросить у вас, а где оплачивать квитанции в котельниках?
officer7
гость
гость

Сообщение kluck 09 сен 2012, 16:33

officer7 писал(а):Хотел спросить у вас, а где оплачивать квитанции в котельниках?
по Покровскому проезду (центральная улица) до магазина "Пятерочка" не доходя метров 30, контора "Прием платежей", комиссия 2%.
kluck
местный
местный

Сообщение Олечка 09 сен 2012, 16:38

лифты не работают, воды в домах нет, входы-выходы ограничены, подъезды закрыты, несмотря на имеющиеся ключи..Что делать, кому жаловаться и куда писать, максимум можно позвонить в УК,но кроме нелепых отмазок от них ничего не услышишь. Как решать эти проблемы? Тем более мы то уже все это оплатили.
Олечка
местный
местный

Сообщение NeoZoom 09 сен 2012, 17:04

Олечка писал(а):лифты не работают, воды в домах нет, входы-выходы ограничены, подъезды закрыты, несмотря на имеющиеся ключи..Что делать, кому жаловаться и куда писать, максимум можно позвонить в УК,но кроме нелепых отмазок от них ничего не услышишь. Как решать эти проблемы? Тем более мы то уже все это оплатили.

попытайтесь сдать заявку на устранение неисправностей: не работает дверь, нет воды, не работают лифты.
если не примут делаем так:

приходим в 2м и составляем на месте Акт в котором пишешь заявка не принимается, подписываешь его сама и свидетелем, подписей со стороны Управляющей организации тогда не требуется
Дале надо писать претензию о нарушений условий договора Управления, описать ситуацию что заявки не принимаются, приложить Акт.
дополнительно пишем:
1. застройщику (он выбрал эту УК) - требование расторгнуть договор управления и выбрать новую управляющую компанию, а сейчас самим приступить к обслуживанию дома;
2. пишем в администрацию (она провалила конкурс) - требование исключить УК Котельники из будущего конкурса в связи с невыполнением обязательств, отказом принимать заявки
3. роспотребнадзор московской области - кляузу что УК нарушает договор управления и кляузу на администрацию г.Котельники что они условия конкурса по выбору УК были таковы что никто не принял участие и застройщик выбрал УК Котельники
4. роспотребнадзор Москвы - кляузу на ГВСУ о том, что они выбрали УК Котельники которая не выполняет свою задачу
5. в прокуратуру - описываем как вам достались ключи, описываем процедуру получения ключей, пишем что при оплаченном авансе и действующем договоре никто ничего не делает, пишем что это сговор ГВСУ с УК
везде прикладываем притенению, договор управления, квитанции об оплате и Акт о том что заявки не принимаются.

по поводу того что не пускают можно вызвать полицию и вместе с охранником - ключником проследовать до выяснения обстоятельств в мусарню
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Олечка 09 сен 2012, 17:26

все это понятно, но честно говоря, я не могу каждый день кататься в котельники и бегать по инстанциям, я туда приезжаю не чаще 1 раз в неделю, если найдутся активисты, писать претензии в УК и ост.органы, и потребуется моя подпись, дело за мной не станет, но физически я в этом участвовать сама не смогу. единственное что могу позвонить в ук и спросить, но это мало повлияет на результат
кстати еще возле дома нет мусорных контейнеров, неизвестно куда мусор выносить, деньги то мы заплатили вообще-то за них и немалые, кстати
Олечка
местный
местный

Сообщение Oxa 09 сен 2012, 21:08

У меня та же проблема: работаю и живу далеко от Котельников. Брала отпуск, ездила каждый день, чтобы получить ключи, акты, оформить документы. Но отпуск закончился, и теперь даже сходить в УК с заявкой невозможно с их "расчудесным" графиком работы. Остается только по телефону их доставать.
Граждане, а как же сейчас делают ремонты в наших домах, если нет воды и лифтов??
Oxa
местный
местный

Сообщение Романыч 09 сен 2012, 21:26

Oxa писал(а):У меня та же проблема: работаю и живу далеко от Котельников. Брала отпуск, ездила каждый день, чтобы получить ключи, акты, оформить документы. Но отпуск закончился, и теперь даже сходить в УК с заявкой невозможно с их "расчудесным" графиком работы. Остается только по телефону их доставать.
Граждане, а как же сейчас делают ремонты в наших домах, если нет воды и лифтов??

За небольшое вознаграждение, и вода появляется и лифты работают. :men:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 09 сен 2012, 21:52

Oxa писал(а):Граждане, а как же сейчас делают ремонты в наших домах, если нет воды и лифтов??

Я вчера видел парочку, которые несли баклажки с водой. Но для ремонта это наверное всеравно как то маловато, хотя если не высокий этаж то все возможно.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение olga_olga22 09 сен 2012, 22:05

Я думаю, что к 30 сентября будут работать и лифты и вода будет, т.к. у всех в ДДУ и уступках стоит именно этот срок, так что без паники, товарищи!!!! :)
olga_olga22
новичок
новичок