klukovkin писал(а):Дорогие соседи, подскажите как поступить. У меня при первом осмотре были замечания по раме, на ней были существенные сколы. Сегодня приехал на повторный осмотр, все замечания кроме этих сколов устранены. На мой вопрос, дядя МОРЖ ответил следующее, раму вам менять никто не будет, максимум могут зашпаклевать. Если нужны быстрее ключи, то пишите что все нормально. Я сказал представьте, что вы покупаете новый автомобиль, а у него вмятина и царапина на одном и том же месте. Вот царапину закрашивают, а вмятину оставляют. На что был ответ, так это же новый автомобиль. Т.к. разговор был вне будки ГВСУ, я не стал ничего подписывать, развернулся и уехал. Вопрос, возможно ли чтобы ГВСУ заменило раму? Если да, что необходимо для этого написать и куда. Заранее спасибо.
У меня типо того происходит...
на "предпросмотре" на который сам напросился выявил много замечаний, написал бумагу, дядько с усами ее забрал.
в пятницу, вчера сорвался поехал посмотреть как обстоят дела. оказалось никто ничего не делал.
до настоящего момента со мной никто не связывался...
сам до этого уже написал пару писем в ГВСУ с просьбой объяснить почему меня в нарущение ФЗ не извещают об окончании стройки, написал об авансе и мусоре. ни ответа ни привета.
после поездки был злой как собака, начал звонить... короче дозвонился до зам директора ХК ГВСУ...
самое интересное этот зам мне говорит "
у вас нет доказательств что вы писали замечания, у вас нет отметки..." короче я тут со стула чуть не упал.
в понедельник несу очередное письмо в ГВСУ с требованием связаться со мной, требованием составить акт осмотра квартиры и т.д.
собственно вам совет пишите Руководителю ОАО ХК "ГВСУ "Центр"
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.