Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Irishka30 писал(а):Как вы думаете, уже основная масса жильцов получила ключи?
_Виктория_ писал(а):Всем привет!!!Сегодня едем в гвсу на подписание акта приема-передачи.Правильно ли я понимаю,что потом нужно ехать в Ук Котельники за квитанциями на оплату,оплачивать,потом ехать обратно в Гвсу и потом уже за ключами в УК Котельники???И где эта Ук там находится??и до скольки они там работают???скажите,пожалуйста.На сайте их написано до 17,но где-то на форуме читала,что график какой-то непонятный...И до скольки работает бабка,которая с ключами нашими?? Спасибо
Mary писал(а):Была в четверг 13 сент в УК на подписание с ними договора. "девушки" там сказали что выданы ключи от 470 квартир.
Но я думаю щас помедленнее пойдет, тк будут разбираться с теми у кого недостатки
andrey2012 писал(а):У меня корпус 8, секция 3. Замечания не устранены. Замечания были по окну- трещина в раме. Кто нить знает будут вообще исправлять замечания или плюнуть на все и принять квартиру как есть. До 30.09. Остались считанные дни.(
Irishka30 писал(а):Спасибо,Mary, получается почти половина получили ключи, а если учитывать что не все квартиры проданы, то и того больше. А подъезды не будут закрывать, как я слышала, когда 50% жильцов получат ключи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Продам коллайдер.