У половины "играющих" есть квартиры в наших домах...
Как Вы их "выживать" собрались?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Anatoli4 писал(а):> Женщина подошла (славянской внешности) сказала, что тоже хочет играть и ее поставили к таджикам
> Мы сами играем в пин-понг с таджиками ... нас запросто взяли в турнирLeska писал(а):Надо приходить своей компанией играть и их оттуда выживать.
Зачем? Что бы они от нечего делать, начали пить и шастать пьяными по подъездам? Как большинство нашей молодежь!?
Eaterina писал(а):У половины "играющих" есть квартиры в наших домах...
Как Вы их "выживать" собрались?
Leska писал(а):Я с ними дружбу водить не собираюсь![]()
Мы играем с друзьями в волейбол три раза в неделю, а не пьем по подъездам.
Кстати, очень удивляюсь, когда свои же обобщают и говорят про русских, что они только пьют и ничего не делают. У меня лично таких знакомых нет.
А играть мне было бы приятно со своими ребятами.
Eaterina писал(а):Я думала играют для удовольствия... а не чтобы кого-то "выжить".
Anatoli4 писал(а):Leska писал(а):Я с ними дружбу водить не собираюсь![]()
Мы играем с друзьями в волейбол три раза в неделю, а не пьем по подъездам.
Кстати, очень удивляюсь, когда свои же обобщают и говорят про русских, что они только пьют и ничего не делают. У меня лично таких знакомых нет.
А играть мне было бы приятно со своими ребятами.
Так играйте своей компаниейкто Вам не дает?
Только наверно это называется играть по очереди, а не выживать))
Да и дружить с ними Вам ни кто не навязывает )))
А что если я русский то я не могу писать правду про нашу молодежь? У меня тоже таких знакомых нет, но к сожалению в России их более чем достаточно((
Leska писал(а):Если у Вас нет таких знакомых, не надо обобщать всех остальных в пьянь подъездную и проч. Если мы не будем уважать самих себя, другие нас тем более уважать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ухтомская поликлиника регистратура.