Выявляем и выдворяем нелегалов в нашем дворе

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выявляем и выдворяем нелегалов ЖК "Парковый"

Сообщение Kelly 22 авг 2013, 21:28

assad писал(а):Все это хорошо,но наш новенький дом убит совершенно...

ага, но чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.. :ni_zia: самая большая площадка во дворе к обеду превращается в помойку.. утром ее убирают, но все же она остается помойкой большую часть дня и всю ночь) Кстати, на ней уже сломаны качели + погнуты урны катающими на тележках...
Kelly
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 22 авг 2013, 21:31

УРА, 1-й дом, 1-й подъезд, сегодня появились листовки.
Работаем против этой нелегальной мр...зи.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Vikk 22 авг 2013, 22:05

Kelly писал(а):
assad писал(а):Все это хорошо,но наш новенький дом убит совершенно...

ага, но чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.. :ni_zia: самая большая площадка во дворе к обеду превращается в помойку.. утром ее убирают, но все же она остается помойкой большую часть дня и всю ночь) Кстати, на ней уже сломаны качели + погнуты урны катающими на тележках...

На спортплощадке и тренажеры уже покорежили, а про исчезнувший баскетбольный щит никто и не вспоминает
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение brems 22 авг 2013, 22:07

просто надо признать,что люди которые сдают квартиры видимо стараются превратить дом в общагу... имхо, у них это неплохо получается... :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Aleksey 23 авг 2013, 10:30

Kelly писал(а):Раскидано в ящики Строителей 2 , подъезды 1 и 4 ( также рядом с УК пачка оставлена) 3-й Покровский д. 1 под. 1,2 и 4. + повесила внутри на досках объявлений рядом с Домом Культуры у озера - не помешает. Осталась еще пачка на 1-ин подъезд

Огромное вам спасибо!
Конечно, я понимаю что ситуация с мигрантами чрезвычайно сложная и имеет общегосударственное значение. Но нам лучше начать со своего подъезда и двора, а дела государственные пусть чиновники вершат.
Тенденция с мигрантами общемировая, и поскольку нас за уши тащат в "цивилизованное общество", то придётся нам с "не коренными людьми южной наружности" тесно соседствовать.
Но я верю что вполне в наших силах приучить их к добрососедству!
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение siway 23 авг 2013, 10:47

Vikk писал(а):про исчезнувший баскетбольный щит никто и не вспоминает

Он лежит в подъезде одной из башен уже пару месяцев. но пока обстановка с нелегалами не наладится, смысла нет его вешать - сломают как и тренажёры
siway
новосёл
новосёл

Сообщение new-people 23 авг 2013, 11:26

Готов раскидать в 5 подьезде 3-ий Покровский пр-д д1
new-people
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 23 авг 2013, 17:44

3-й Покровский, д.3, подъезд 4

листовки распечатала и раскидала по ящикам
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kelly 23 авг 2013, 20:37

siway писал(а):
Vikk писал(а):про исчезнувший баскетбольный щит никто и не вспоминает

Он лежит в подъезде одной из башен уже пару месяцев. но пока обстановка с нелегалами не наладится, смысла нет его вешать - сломают как и тренажёры

Вот это новость! :D а мы то предполагали, его стащил на какую-нибудь площадку народ из соседних дворов
Kelly
новичок
новичок

Сообщение Kelly 23 авг 2013, 20:46

Aleksey писал(а):
Kelly писал(а):Раскидано в ящики Строителей 2 , подъезды 1 и 4 ( также рядом с УК пачка оставлена) 3-й Покровский д. 1 под. 1,2 и 4. + повесила внутри на досках объявлений рядом с Домом Культуры у озера - не помешает. Осталась еще пачка на 1-ин подъезд

Огромное вам спасибо!
Конечно, я понимаю что ситуация с мигрантами чрезвычайно сложная и имеет общегосударственное значение. Но нам лучше начать со своего подъезда и двора, а дела государственные пусть чиновники вершат.
Тенденция с мигрантами общемировая, и поскольку нас за уши тащат в "цивилизованное общество", то придётся нам с "не коренными людьми южной наружности" тесно соседствовать.
Но я верю что вполне в наших силах приучить их к добрососедству!

согласна. сегодня передала оставшиеся листовки в дом 3, подъезд 2.
Есть мысль, нужно приобщить к форуму больше людей. И на мой взгляд, в листовках нужно внизу рядом с адресом форума дописать фразу "мы САМИ строим НАШЕ будущее", либо "от НАС зависит наше ЗАВТРА" - чтоб был как призыв. Также видела, что появилась "асфальтовая" реклама у Кузьминской 15.. неплохо было бы сделать трафарет для надписей на асфальте, на котором был бы текст, в духе: Жители Котельников, объединяйтесь: http://www.kotelniki.com А потом купить балончики с краской - и нанести на пути к реалу, метро и меге. Эффект будет намного сильнее и проработает несколько месяцев. Я думаю, трафарет можно сделать на большом листе картона... просто не знаю, как их изготавливают обычно... Но эффект от надписей классный
Kelly
новичок
новичок