Выкрутасы от ГВСУ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Изменение цены забронированых квартир

Сообщение no3xcus3 11 ноя 2011, 09:09

Да я и не говорил об изменениях в основном договоре, я говорил о том, как они оформляют сам договор уступки, я же писал на предыдущей странице про один из пунктов этого договора уступки. Вы не разобрались и объясняете то, что все и так уже знают, прочитайте сначала сами договор уступки!

"Условия ставить он может только в самом договоре уступки и всё..." - если разберётесь то про это тут я как рази говорил.
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение DDD 11 ноя 2011, 09:50

а это становится забавным.. :D

если разберётесь то про это тут я как рази говорил.
Если Вы разберетесь, то может быть поймете, что после подписания договора условия измениться уже не не могут, так как стороны достишли соглашения по всем условиям сделки.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Aleks 11 ноя 2011, 11:07

Да пусть сам разбирается со своими договорами, а то уже, смотрю, рамсы путает.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение no3xcus3 11 ноя 2011, 11:57

Ладно тогда такой вопрос к Вам, вы хоть видели в глаза этот договор?
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение v-str 11 ноя 2011, 17:02

"этот" наверное нет, а один из - возможно. ГВСУ продает квартиры по разным схемам. Поэтому договора "этот" от "того" могут отличаться.

Не парьтесь сильно! Главное, что дома уже построены.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение no3xcus3 11 ноя 2011, 18:03

Чтобы небыло в дальнейшем вопросов и непонятных проблем на пустом месте сегодня вечером выложу фото этого договора, сами убедитесь, что он дико косячный, мало того, что этот договор является действительным не после внесения нами средств, а только после гос регистрации, там мы ещё этот договор заключаем с ООО владельцем которой является один человек. По сути договор "филькина грамота" и исходя из неё мы должны верить на слово этому ООО, что они совместно с гвсу займуться регистрацией договора а не тупо заберут наши деньги. Одно дело покупать напрямую у гвсу, а другое у этого непонятного ООО, который возможно даже с банком "постольку поскольку" дела имеет...
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение no3xcus3 11 ноя 2011, 18:37

Вот вам договора, вырезал только свои данные. Ещё раз, смотрите сначало пункт 5.1. И учитывайте тот факт, что банк требует перевода всей суммы стоимости квартиры до того как отправлять документы на гос регистрацию!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
П.С. снимал на телефон, поэтому фотки смазаны, но читабельны.
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 11 ноя 2011, 21:54

Попробуй на другие объекты съездить у них договор попроси, и поймешь, что с этим как раз все в порядке.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 12 ноя 2011, 02:28

В принципе, no3xcus3, конечно прав, юридически риски покупателя гораздо выше и договор перестаёт быть просто бумажкой только с момента гос. регистрации. С другой стороны реквизиты продавца прописаны в договоре, платежки в банк продавца по этим реквизитам у вас на руках. Негативное развитие событий будет связано с очень уж "глухим" криминалом, слишком много следов. Да и продавцы со своими "хитрыми" схемами вроде уже известны давно на этом рынке.
kluck
местный
местный

Сообщение no3xcus3 13 ноя 2011, 15:25

Какие у меня права, если я перечислил деньги на счёт в это ООО, а регистрацию мне не сделали, по закону мне должны вернуть деньги которые я перечислил в какое-то время?
no3xcus3
новичок
новичок