Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kluck писал(а):Да ладно, у Синдиков девчонки умненькие и симпатичные, приятно общаться, никаких тормозов не было ни на одном этапе. Однако, olga_olga22, как-то Вы яростно в бой за Синди в каждом посте бросаетесь, меня терзают смутные подозрения.
olga_olga22 писал(а):Серьезно?а кто тогда? кто виновник стройки 1-ой, 2-ой и 3-ей очереди? кто построил Марткауф? кто сделал из стремненького куска земли, достаточно симпатичный и развитый район?
может я что-то пропустила?
mouser писал(а):А никто не звонил насчет актов, подписанных на прошлой неделе, у Синди или на таганке получать?
Snu писал(а):mouser писал(а):А никто не звонил насчет актов, подписанных на прошлой неделе, у Синди или на таганке получать?
В Синди только что сказали, что ГВСУ должно все таки им обратно передать, завтра после обеда либо в четверг можно будет забрать. Сказали, позвонить завтра уточнить...
olga_olga22 писал(а):Мне сказали звонить им завтра после обеда, т.к. связываться с ГВСУ будут во второй половине дня.
NeoZoom писал(а):olga_olga22 писал(а):Мне сказали звонить им завтра после обеда, т.к. связываться с ГВСУ будут во второй половине дня.
да синди мож уже разогнали
veryclever писал(а):Вчера была у них в офисе. Никого не разогнали. Про акты сказали,будут в среду- четверг. Звоните,уточняйте. Обратила внимание на список,где были указаны фио людей,которым отказано в ркгистрации переуступки. Внушительный саисок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Назилин сергей анатольевич.