Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
серго писал(а):Вопрос к тем кто подписал акты ПП. Предоставляется-ли возможность ознакомиться с актом ввода в эксплуатацию и документами БТИ?
DIMON 11 писал(а):У меня тоже площадь не сходиться:по ДДУ-57.86, а в договоре с УК -55.2. НЕ плохо на 2.66 метра ужали. Стоимость кв.м-76000руб.Получаеться что я им подарил 202тыс.руб. Буду разбираться с ГВСУ по поводу возврата денег.Если у кого есть опыт пишите.
Roksi писал(а):DIMON 11 писал(а):У меня тоже площадь не сходиться:по ДДУ-57.86, а в договоре с УК -55.2. НЕ плохо на 2.66 метра ужали. Стоимость кв.м-76000руб.Получаеться что я им подарил 202тыс.руб. Буду разбираться с ГВСУ по поводу возврата денег.Если у кого есть опыт пишите.
В договоре ДДУ полная общая площадь квартиры, а в договоре с УК как в свидетельстве, лоджия с коэф. 0,5.
ALeXVB писал(а): У меня ДДУ по монолиту, сразу с коэф. 0,5 на лоджии
alexask писал(а):Как???
Как у вас получается дозваниваться и записываться на подписание актов???!!!Они никак не хотят брать трубку,а если и берут,то отвечают,что все менеджеры заняты!!И задают несколько странный вопрос-"А как вы о нас узнали?Вот откуда у вас этот номер телефона?"Потом записывают наши данные и обещают перезвонить((((и так каждый раз(((Не помогает даже то,что у нас одна квартира без недоделок!! была, ладно уж другая-с разбитым окном..И по той и по другой-тишина....![]()
Начинать паниковать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Купальные места на крещение в люберцах.