а зачееем, кто-то придет и сделает, а не сделает, да и так в "говне" в говне жить будем.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
moonracer писал(а):А я вот про эти посты про ТСЖ хочу спросить: а кто сказал, что получившие право управлять ТСЖ люди не будут нае..врать и пиз..ть? Где можно найти такого святого, который возмет на себя Геморой всего дома и за так - даром, бесплатно, за дармо, просто так? При этом я не защищаю УК, а всего лишь говорю, что разницы нет. По свей стране показывают по телевизорам единичные примеры успёшных ТСЖ, но при этом замалчивают бездействие властей, когда 70% УК и ТСЖ приваровываю и 29,9% пиз..т все средства под ноль.
moonracer писал(а):от ЭК Солид можно будет ожидать чего угодно.
sergei_86 писал(а):УК Котельники, ранее была муниципальной и потом перешла в частные руки
moonracer писал(а):а кто сказал, что получившие право управлять ТСЖ люди не будут нае..врать и пиз..ть?
Likvidator писал(а):moonracer писал(а):а кто сказал, что получившие право управлять ТСЖ люди не будут нае..врать и пиз..ть?
Управляющий ТСЖ по закону живет в том же доме. Хуже какого-то вора с улицы он в принципе быть не может. Только этот один аргумент меня заставляет склоняться к ТСЖ.
А все УК преследуют только цель поиметь выгоду с твоего дома. Если бы у меня была возможность выбрать в своем доме ТСЖ, я бы даже не задумывался.
председатель ТСЖ ой как может быть не чист на руку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 51 люберцы маршрут на карте.