D A B писал(а):Прям как в песне:
"радость со слезами на глазах"
О,да... Поменьше бы такой радости...

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):Прям как в песне:
"радость со слезами на глазах"
arden29 писал(а):Объясните,сколько денег нужно для получения ключей,знаю,что 6 тыс. за мусор и коммуналку за 4! месяца, за что,непонятно,у меня трешка 79 кв.м.
Романыч писал(а):arden29 писал(а):Объясните,сколько денег нужно для получения ключей,знаю,что 6 тыс. за мусор и коммуналку за 4! месяца, за что,непонятно,у меня трешка 79 кв.м.
Задали вопрос и сами же на него ответили.
Рассчитывайте на 15-18 тыс.
arden29 писал(а):Романыч писал(а):arden29 писал(а):Объясните,сколько денег нужно для получения ключей,знаю,что 6 тыс. за мусор и коммуналку за 4! месяца, за что,непонятно,у меня трешка 79 кв.м.
Задали вопрос и сами же на него ответили.
Рассчитывайте на 15-18 тыс.
а почему так много за коммуналку? ведь ключи только дадут...
holder писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь может подсказать, как пограмотнее сформулировать письменную претензию (желательно хотя бы примерный текст) к застройщику в связи с незаконным понуждением к оплате авансом коммуналки в обмен на ключи. По телефону мне сказали, что ключи уже переданы в управляющую компанию. Очень уж не хочется бесплатно кредитовать УК.
Спасибо заранее
holder писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь может подсказать, как пограмотнее сформулировать письменную претензию (желательно хотя бы примерный текст) к застройщику в связи с незаконным понуждением к оплате авансом коммуналки в обмен на ключи. По телефону мне сказали, что ключи уже переданы в управляющую компанию. Очень уж не хочется бесплатно кредитовать УК.
Спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Нужно ли ставить счетчик на воду если есть газовая колонка.