А они опубликовали конкурс на сайте, где делаются закупки для госнужд?
Или для отвода глаз напишут, что конкурс не состоялся?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
v-str писал(а):А они опубликовали конкурс на сайте, где делаются закупки для госнужд?
Vikk писал(а):Меня в этом волнует вот какая неприятная деталь: не затянет ли это выдачу ключей?
ГВСУ объявит все это безобразие форсмажором и будет ещё 100 лет искать УК,а мы будем тупо ждать...
Vikk писал(а):Меня в этом волнует вот какая неприятная деталь: не затянет ли это выдачу ключей?
ГВСУ объявит все это безобразие форсмажором и будет ещё 100 лет искать УК,а мы будем тупо ждать...
NeoZoom писал(а):v-str писал(а):А они опубликовали конкурс на сайте, где делаются закупки для госнужд?
на данный вопрос мне ответили следующее: там размещаются только закупки для мунициапальных нужд. наш конкурс к таковым не относится т.к. договор будет между Собственниками и УК. Инфа о Конкурсе была размещена в газете - средствах массовой информации. Пока не вникал в данный ответ...
II. Информационное обеспечение проведения конкурса
32. Информация о проведении конкурса публикуется организатором конкурса или по его поручению специализированной организацией в официальном печатном издании, предназначенном для опубликования информации о размещении заказов для муниципальных нужд, в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге - в официальном печатном издании, предназначенном для опубликования информации о размещении заказов для нужд субъекта Российской Федерации (далее - официальное печатное издание), а также размещается на официальном сайте муниципального образования либо на официальном сайте указанных субъектов Российской Федерации в сети Интернет, предназначенном для размещения информации о размещении заказов соответственно для муниципальных нужд или для нужд субъектов Российской Федерации (далее - официальный сайт).
SL_ava писал(а):Думаю, что нам прямиком сюда нужно будет viewtopic.php?f=10&p=89937#p89937
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособие беременной жене военнослужащего по контракту.