Управляющая компания?!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Управляющая компания?!

Сообщение v-str 15 авг 2012, 12:28

А они опубликовали конкурс на сайте, где делаются закупки для госнужд?
Или для отвода глаз напишут, что конкурс не состоялся?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 15 авг 2012, 12:33

v-str писал(а):А они опубликовали конкурс на сайте, где делаются закупки для госнужд?

на данный вопрос мне ответили следующее: там размещаются только закупки для мунициапальных нужд. наш конкурс к таковым не относится т.к. договор будет между Собственниками и УК. Инфа о Конкурсе была размещена в газете - средствах массовой информации. Пока не вникал в данный ответ...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 15 авг 2012, 12:48

Меня в этом волнует вот какая неприятная деталь: не затянет ли это выдачу ключей?

ГВСУ объявит все это безобразие форсмажором и будет ещё 100 лет искать УК,а мы будем тупо ждать...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SL_ava 15 авг 2012, 12:51

Vikk писал(а):Меня в этом волнует вот какая неприятная деталь: не затянет ли это выдачу ключей?

ГВСУ объявит все это безобразие форсмажором и будет ещё 100 лет искать УК,а мы будем тупо ждать...

А смысл им тянуть все это? Они же сейчас за все платят там? Я думаю они сами были не рады, просто тут видимо кто то пытается протянуть свою УК. Как я и говорил ранее они просто сбросят нас временной компании, а дальше мы сами в свободном полете и фантазии.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 15 авг 2012, 13:05

Vikk писал(а):Меня в этом волнует вот какая неприятная деталь: не затянет ли это выдачу ключей?

передача объекта завершенного строительства ни коем образом не связана с выбором УК. Застройщик обязан передать объект.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 15 авг 2012, 13:20

Ммм.. а мне одной показалось, что это могло быть сделано специально, чтобы застройщик без проблем назначил свою УК?..
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 15 авг 2012, 13:23

NeoZoom писал(а):
v-str писал(а):А они опубликовали конкурс на сайте, где делаются закупки для госнужд?

на данный вопрос мне ответили следующее: там размещаются только закупки для мунициапальных нужд. наш конкурс к таковым не относится т.к. договор будет между Собственниками и УК. Инфа о Конкурсе была размещена в газете - средствах массовой информации. Пока не вникал в данный ответ...

II. Информационное обеспечение проведения конкурса

32. Информация о проведении конкурса публикуется организатором конкурса или по его поручению специализированной организацией в официальном печатном издании, предназначенном для опубликования информации о размещении заказов для муниципальных нужд, в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге - в официальном печатном издании, предназначенном для опубликования информации о размещении заказов для нужд субъекта Российской Федерации (далее - официальное печатное издание), а также размещается на официальном сайте муниципального образования либо на официальном сайте указанных субъектов Российской Федерации в сети Интернет, предназначенном для размещения информации о размещении заказов соответственно для муниципальных нужд или для нужд субъектов Российской Федерации (далее - официальный сайт).

Если вычленить слова, относящиеся к Москве и СПБ, то вполне должны разместить и на сайте, где публикуются заказы для муниципальных нужд.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 15 авг 2012, 13:42

собственно на сайте госзакупки есть данные конкурсы...

кстати конкурсная документация размещена на сайте администрации - на официальном сайте муниципального образования
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 15 авг 2012, 13:57

Думаю, что нам прямиком сюда нужно будет viewtopic.php?f=10&p=89937#p89937
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 15 авг 2012, 14:10

SL_ava писал(а):Думаю, что нам прямиком сюда нужно будет viewtopic.php?f=10&p=89937#p89937

о спасибо, сейчас чтонить подготовлю для отправки :ps_ih:
NeoZoom
старожил
старожил