Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение Vikk 23 июн 2012, 22:45

Ага.
А то,что чужие машинки у нас не будут?
А ограниченный доступ во двор?
А БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ стоимость съёмных квартир в огороженном доме как естественный барьер?
А высокая степень контроля во дворе?

И много чего ещё!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Leska 23 июн 2012, 23:00

NeoZoom писал(а):
Vikk писал(а):Чтобы не было,для того и забор

так они в наших домиках будут жить, а кому не повезет то в томж подъезде, а кому ваще не повезет то соседи будут по этажу
смысл забора тоды?

Ну хотя бы товарищи их не будут парковаться у нас на тротуарах и устраивать объезд пробок через наш двор...
Leska
местный
местный

Сообщение SEMENOV 24 июн 2012, 00:08

NeoZoom писал(а):я тут подумал, а зачем нам забор если в доме эмигрантов будет туева куча?

И Вы после таких вопросов заявляете, что хотите стать председателем ТСЖ ? Я против !
Председатель должен биться изо всех сил за любое улучшение нашего быта и за обеспечение качества проживания во всех смыслах этого слова. А еще он должен быть пробивным человеком, способным собрать вокруг себя команду. Желания "потрындеть за жизнь" для этого не достаточно. Насколько я знаю - создана инициативная группа нашего дома. Вы в ее составе ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 24 июн 2012, 08:00

SEMENOV,
Я вообще думал форум создан для того чтоб общаться, задовать вопросы, обсуждать...
Ну если у вас другая точка зрения то уж сорь.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение smb 24 июн 2012, 09:15

NeoZoom писал(а):я тут подумал, а зачем нам забор если в доме эмигрантов будет туева куча?

свои чуркменистаны не будут срать у себя в подъезде, это осуществляют "пробегающие мимо"...
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 24 июн 2012, 10:32

smb писал(а):это осуществляют "пробегающие мимо"...

В пятницу стоял утром на балкончике. "Свой" вышел из соседнего подъезда, выкинул пакет мусора в урну, сел в машину и уехал.
До мусорного бака дойти не смог. Поэтому мусорки во дворе ломятся от мусора...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 24 июн 2012, 10:42

v-str писал(а):
smb писал(а):это осуществляют "пробегающие мимо"...

В пятницу стоял утром на балкончике. "Свой" вышел из соседнего подъезда, выкинул пакет мусора в урну, сел в машину и уехал.
До мусорного бака дойти не смог. Поэтому мусорки во дворе ломятся от мусора...

Ну по крайней мере выкинул в урну, а не просто бросил у подъезда.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 24 июн 2012, 10:45

Был на стройке только что, обмерял хатку (уж больно захотелось размеры снять), так вот там активно граждане интернационала ходят с листами осмотра, собственно их больше чем русских ходят...
Либо их приглашают первыми на осмотр по причине что им пофиг что принимать либо их ооочень много будет. А теперь прикинем кто там будет жить, а может там вообще цеха по пошиву шмотья будут
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 24 июн 2012, 11:18

smb писал(а):

свои чуркменистаны не будут срать у себя в подъезде, это осуществляют "пробегающие мимо"...

В подъезде где я снимаю весь первый этаж заселяли как раз те о ком вы говорите, это был ужас, урна всегда была завалена тухлыми фруктами и мусором, первый этаж мы всегда проходили с зажатым носом от вони. Это все прекратилось, толи их всетаки прогнали местные жители, то ли сами уехали. В итоге там остались, только "обрусевшие" жители южных стран, которые видимо так не гадят. У брата в доме так же живут "чуркменистаны" так же не зайти в подъезд. Я думаю, что все это происходит не из за того, что они такие, а из за того, что местные жители дома позволяют это все делать и с их молчаливого согласия те живут как хотят. Если мы будем массово реагировать на все неадекватные действия "гостей", то можно как то повлиять на условия проживания с ними, иначе, придется единолично отмахиваться от тараканов и их хозяев.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 24 июн 2012, 12:40

SL_ava писал(а):все это происходит не из за того, что они такие, а из за того, что местные жители дома позволяют это все делать и с их молчаливого согласия те живут как хотят. Если мы будем массово реагировать на все неадекватные действия "гостей", то можно как то повлиять на условия проживания с ними, иначе, придется единолично отмахиваться от тараканов и их хозяев.

+100500

Кто ещё сомневается теперь в нужности забора и консьержек?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор