Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Романыч 09 окт 2012, 16:51

andrey2012 писал(а):Народ, кто нибудь подал документы на регистрацию ПС? Надо чтобы первый заявитель подал необходимые документы, остальным потом проще будет.
Так что ждем первого)
Сам не подаю, т.к. ПС не к спеху ваще)

Ну если не к спеху, зачем тогда вопрос в теме задаёте? :D :D :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Anatoli4 10 окт 2012, 08:56

Кому не к спеху тот в день получения ключей забросил все доки, акты и т.д. в дальний ящик и занялся ремонтом :smu:sche_nie:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Re: БТИ

Сообщение Lilimon 13 окт 2012, 12:46

Только что вернулась из Кадастровой палаты( г. Люберцы , Проспект Победы д. 5). по идее должа была сегодня получить кадастровый паспрот, но вместо этого получила бумажку " Решение о приостановлении осуществления государсвенного учета"
Выявленно:
По результатам проверки, проведенной в соответствиис Федеральным законом от 24 июля 2007г. номер 221-ФЗ " о государсвенном кадастре недвижимости",Порядком осуществления государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства в переходный период применения ФЗ "о государственном кадастре недвижимости" к отношениям, возникающим в связи с осущуствлением государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, утвержденного приказом Минэкономразвития РФ от 14.10.11 номер 577( далее- Порядок) выявленно:
- в нарушение п. 49 Порядка постановка на учет квартиры невозможна, т. к. Основное здание не поставленно на учет( в государсвенном кадастре недвижимости отстутствуют сведения об объекте , расположенном Мос. обл. Котельники, 3-й Покровский проезд д. 1)
На основании изложенного принято решение:
О приостановлении осуществления постановки на кадастровый учет объекта недвижимости на основании подпункта 1 пункта 57 Поядка на три месяцана основании пункта 64 Порядка до устранения обстоятельств послуживших основанием для принятия решения о приостановлении.
Рекомендации:
Предоставить необходимые для кадастрового учета документы, оформленные в соответствии с требованиями законодательства.
Данное решение может быть обжалованно в судебном порядке.

Короче пипец полный!!!! Причем , я в сентябре в БТИ сделала Тех. Паспорт на квартиру, 14 сентября пришла в кадастровую палату, подала весь необходимый комплект документов( Тех. Паспорт, Акт Пп, Дду, паспорт, заявление о постановку на гос.учет) и что в итоге?! ОТКАЗ !!!! Задаю вопросы , сотрудники разводят руками, мол приходите в понедельник к начальнице , пусть она вам дает комментарии, мы не в курсе. У меня 4 корпус, 5 секция, кто знает может быть ли это связаннно с путаницей номеров в секции 4???? Соседи, подскажите если кто в курсе, на каком основании мне отказал тот орган, который сам и должен произволить постановку на учет!!!!! Я уже окончательно запуталась!!!! И еще вопрос, кто- нибудь уже получил КП?
Lilimon
новичок
новичок

Сообщение Романыч 13 окт 2012, 13:34

Lilimon писал(а): И еще вопрос, кто- нибудь уже получил КП?

:du_ma_et: Да, не радостная информация, я должен получит КП 20 октября.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Oxa 13 окт 2012, 14:21

Мда... Мой паспорт должен быть готов 23-го.
Причины отказа бредовые, ведь о том,что данные по нашим домам не переданы,было известно до подачи документов, и техпаспорт мы делали именно по этой причине.
И формулировки такие обтекаемые,кто их учит так писать? Какие документы и кто должен предоставить? В общем, ппц.
Oxa
местный
местный

Сообщение Bashmik 13 окт 2012, 17:13

печальные известия... кто нибудь есть еще кто сдавал документы ? у нас на 30 назначенно. так что пока ждем
Bashmik
новичок
новичок

Сообщение shel 13 окт 2012, 17:47

вчера заказывал кадастровый паспорт, тоже предупредили что возможна приостановка :ny_tik:
сосед
shel
новосёл
новосёл

Сообщение Vovchik08 13 окт 2012, 23:49

Lilimon писал(а):Только что вернулась из Кадастровой палаты( г. Люберцы , Проспект Победы д. 5). по идее должа была сегодня получить кадастровый паспрот, но вместо этого получила бумажку " Решение о приостановлении осуществления государсвенного учета"
Выявленно:
По результатам проверки, проведенной в соответствиис Федеральным законом от 24 июля 2007г. номер 221-ФЗ " о государсвенном кадастре недвижимости",Порядком осуществления государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства в переходный период применения ФЗ "о государственном кадастре недвижимости" к отношениям, возникающим в связи с осущуствлением государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, утвержденного приказом Минэкономразвития РФ от 14.10.11 номер 577( далее- Порядок) выявленно:
- в нарушение п. 49 Порядка постановка на учет квартиры невозможна, т. к. Основное здание не поставленно на учет( в государсвенном кадастре недвижимости отстутствуют сведения об объекте , расположенном Мос. обл. Котельники, 3-й Покровский проезд д. 1)
На основании изложенного принято решение:
О приостановлении осуществления постановки на кадастровый учет объекта недвижимости на основании подпункта 1 пункта 57 Поядка на три месяцана основании пункта 64 Порядка до устранения обстоятельств послуживших основанием для принятия решения о приостановлении.
Рекомендации:
Предоставить необходимые для кадастрового учета документы, оформленные в соответствии с требованиями законодательства.
Данное решение может быть обжалованно в судебном порядке.

Короче пипец полный!!!! Причем , я в сентябре в БТИ сделала Тех. Паспорт на квартиру, 14 сентября пришла в кадастровую палату, подала весь необходимый комплект документов( Тех. Паспорт, Акт Пп, Дду, паспорт, заявление о постановку на гос.учет) и что в итоге?! ОТКАЗ !!!! Задаю вопросы , сотрудники разводят руками, мол приходите в понедельник к начальнице , пусть она вам дает комментарии, мы не в курсе. У меня 4 корпус, 5 секция, кто знает может быть ли это связаннно с путаницей номеров в секции 4???? Соседи, подскажите если кто в курсе, на каком основании мне отказал тот орган, который сам и должен произволить постановку на учет!!!!! Я уже окончательно запуталась!!!! И еще вопрос, кто- нибудь уже получил КП?

Я так понял, что ГВСУ не предоставило нужные документы в КП. Будем звонить в понедельник в ГВСУ!!!
Vovchik08
новичок
новичок

Сообщение Leska 14 окт 2012, 13:38

Зашибись, кто-то там не предоставил, "в нарушение Порядка", а нам отказ и мы должны страдать. :pa_la_ch:
Готова присоединиться к заявлениям и прочему, только не знаю пока, в чей адрес возмущаться. ГВСУ? БТИ?
Leska
местный
местный

Сообщение hal 14 окт 2012, 17:18

только бы не пришлось снова за бти деньги платить. они вернули техпаспорт?
hal
новосёл
новосёл