Управляющая компания?!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Управляющая компания?!

Сообщение RaveN 30 авг 2012, 16:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
RaveN
новичок
новичок

Сообщение RaveN 30 авг 2012, 16:29

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
RaveN
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 30 авг 2012, 22:35

очень интересно а почему у нас отопление по нормативу считают ((( как будто ИТП с узлом учета нет... собственно то о чем я говорил... сами будут платить по счетчику а с нас драть по нормативу, маржу себе в карман...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение v-str 31 авг 2012, 09:55

В Правилах 307 сказано, что первый год по нормативу. Далее делается перерасчет и плата начисляется как 1/12 от прошлого года.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Leska 31 авг 2012, 11:29

Меня насторожил пункт 3.4.8 - не устанавливать доп.секции приборов отопления. Что за бред? А если я себе хочу радиатор во всю стену? Может, я мерзну)))
п. 3.4.11 - запрет на двери на площадках!
п. 3.4.13 - вообще БРЕД. Они кто, полиция, чтобы я к ним по повестке являлась в указанное ими время???
И еще подскажите, пожалуйста, разве установленный сразу домофон не входит в общее имущество? Насколько я читала, плата за него должна включаться в содержание, отдельная строка - это двойная оплата...
Leska
местный
местный

Сообщение Романыч 31 авг 2012, 11:36

Leska писал(а):Меня насторожил пункт 3.4.8 - не устанавливать доп.секции приборов отопления. Что за бред? А если я себе хочу радиатор во всю стену? Может, я мерзну)))
..

За счет увеличения площади теплоносителя пострадают остальные жильцы, вам тепло ,а все мерзнут.
Поэтому и запрет.
Оденьте носочки и кофточку потеплее. :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 31 авг 2012, 12:00

п. 3.4.11 - запрет на двери на площадках!
это, видимо, из-за того, что ПГ находится как раз на этих площадках. Типа нарушение техники безопасности. С одной стороны вопросов нет, с другой оч хочецца тамбурную дверь :ps_ih:
Последний раз редактировалось dayofafrica 31 авг 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 31 авг 2012, 12:06

D A B писал(а):
dayofafrica писал(а):...Хм, то есть заменить эти убогие оригинальные радиаторы на нормальные нельзя? :(

Саш! Менять надо обязательно!!!

Важнее - оставлять сверху радиатора воздушный зазор.
В противном случае увеличение количества секций окажется не эффективно...

Это к сожалению - классическая ошибка. Особенно на кухне.

Привет, Дим! Спасибо, это вселяет надежду :) ибо на радиаторах явно ГВСУ сэкономили)))) хотя, помнится, жил я както в новостройке на Речном вокзале в однушке 45 кв.м. Там хозяева особо не заморачивались и оставили те радиаторы, которые были изначально (а-ля те, что от ГВСУ). Холодно не было.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение ALeXVB 31 авг 2012, 12:53

Смущает куча пунктов, не стал заморачиватся точным изложением, как в договоре.. в основном своими словами.
3.3.9. по заявкам пользователей оказывать услуги не входящие в договор. По п.4.1.9. эти услуги оплачиваются предоплатой. Все мы знаем, как на самом деле это делается, предоплачивать нечего, так как не ясен объем работ. А пост фактум, никто не дает ни чеков, ни квитанций, всё идет в карман и никаких гарантий качества выполненой работы.
3.4.1. При временном отсутствии сообщать в УК, ну охренеть просто... вышел в магазин, сообщи что ушол...
3.4.3. В письменном виде оповещать в 3х дневный срок о изменении числа прожывающих... с их расписанием работы это невозможно.. так как работают они понедельник и среда (судя по припискам в квитанции) так что... с четверга до понедельника это уже 5 дней.. упс, два дня просрочили.. штраф!
3.4.4. В конце приписка, не зависимо от наличия у заказчика (заказчиков) свидетельства о государственной регистрации права собственности на помещение. - Т.е. если смог не законно въехать, живи на здоровье..
3.4.8. Информировать о проведении ремонтных работ! Не забудте им сказать (в письменном виде) что вы сразу же ремонтировать будите, а то штраф!!!
3.4.11 Запрет на тамбурную дверь, тут уместнее будет спрашивать разрешение у УК хотя бы...
3.4.13. Какого фига, являтся когда им надо.. такие вещи надо согласовывать...
4.4.3. В случае, если квитанция об оплате пришла позже 10го числа месяца следующего за расчетным, оплата может быть внесена с задержкой на срок задержки получения платежного документа. - Дело в том, что квитанцию должы предоставить по п.3.2.9. 1го числа месяца, т.е. по факту, на оплату у вас есть 9-10 дней. Если же квитанция приходит 11го числа, по данному пункту выходит, что у вас есть только сутки, на её оплату, а ни как не 10ть дней...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение letta 31 авг 2012, 12:57

А меня еще смущает пункт о том, что мы обязаны обеспечить "бесспрепятственный" проход в ночное время должностых лиц из УК.
letta
новосёл
новосёл