Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение ALeXVB 25 июн 2012, 12:07

letta писал(а):
ALeXVB писал(а):Кстати, а реально договорится с ГВСУ или СИНДИ-М, о размещении данного объявления у них на сайте?? Скорее всего поможет собрать больше народу.
И еще, мне кажется надо разместить данное объявление, в соответствующую ветку объявлений...

Про ГВСУ и Синди не задумывалась и, если честно, пока не могу придумать подходы. Объявление разместила также в теме ТСЖ. Буду актуализировать их периодически, чтобы не затерялись в истории.

Я отписал одному из администраторов (Kostik), с просьбой повесить это объявление в соответствующий раздел, там где "Ищутся модераторы" и "Шахматка", но не уверен что это быстро сделают, так как мне на форуме подтвердить регистрацию почти месяц не могли. Возможно это и не связанно, но всё же..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение ALeXVB 25 июн 2012, 17:58

Возник еще один вопрос. Вот будет у нас забор, а первые этажи монолитов ведь под офисы или магазины вроде предназначены... если там будет магазин какой, обломимся с забором...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 25 июн 2012, 18:05

Ну, забор будет, но только ездить будут все. Для ограничение использования территории требуется 2/3 голосов собственников.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Марина1971 26 июн 2012, 22:20

Принять участие в собрании очень хотелось бы, но 25 августа я буду в отъезде. Для многих это время не очень подходящее, может, в начале августа? Или середина???
Марина1971
гость
гость

Сообщение letta 27 июн 2012, 09:50

Марина1971 писал(а):Принять участие в собрании очень хотелось бы, но 25 августа я буду в отъезде. Для многих это время не очень подходящее, может, в начале августа? Или середина???

Дело в том, что подобрать дату оптимальную для всех не представляется возможным((( Кому-то удобно в начале августа, кому-то в конце... Пишите мнение здесь, будем учитывать на собрании. А итоги собраний тоже будем выкладывать на форуме.
letta
новосёл
новосёл

Сообщение ALeXVB 27 июн 2012, 11:51

Кстати, объявление надо было бы размещать с указанием нашего форума, чтоб народ подтянуть.. не многие в курсе об этом форуме
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение letta 27 июн 2012, 11:58

ALeXVB писал(а):Кстати, объявление надо было бы размещать с указанием нашего форума, чтоб народ подтянуть.. не многие в курсе об этом форуме

в объявлении написала свою почту, всех откликнувшихся буду направлять сюда. Пока написали два человека, но я два дня уже почту не проверяла.
Но добавить про форум в объявлении будет нелишним. Сделаем, когда будем новые объявления расклеивать.
letta
новосёл
новосёл

Сообщение Olia_M 13 июл 2012, 07:27

Вчера ходили к дому. в соседнем дворе по ул. Кузьминской поставили во двор шлагмаумы на все выезды во двор с охраниками. значит сделать это реально)
Olia_M
новичок
новичок

Сообщение Mary 13 июл 2012, 09:52

А не дорого ли это будет, что у каждого въезда будут сидеть охраники (ведь на каждый пост необходимо 3 человека)?

Например в доме, в котором я сейчас живу установлены автоматические шлагбаумы , у каждого есть пульты и мы их автоматически открываем. закрываем. Можешь сделать себе сколько пультов сколько надо. И у консьержа один запасной.

Можно сделать один охранный пункт, чтобы охраники периодически обходили территорию

Я думаю так будет удобней.
Mary
новичок
новичок

Сообщение Olia_M 13 июл 2012, 09:55

Mary писал(а):А не дорого ли это будет, что у каждого въезда будут сидеть охраники (ведь на каждый пост необходимо 3 человека)?

Например в доме, в котором я сейчас живу установлены автоматические шлагбаумы , у каждого есть пульты и мы их автоматически открываем. закрываем. Можешь сделать себе сколько пультов сколько надо. И у консьержа один запасной.

Можно сделать один охранный пункт, чтобы охраники периодически обходили территорию

Я думаю так будет удобней.

Да,конечно можно и так. я просто написала это для инфы что люди ставят.)
Olia_M
новичок
новичок