Управляющая компания?!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Управляющая компания?!

Сообщение NeoZoom 10 сен 2012, 21:02

http://www.ukkotelniky.ru/news/1486/
10.09.2012
ООО "УК КОТЕЛЬНИКИ" СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ СОТРУДНИКИ РАБОЧИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
СЛУЖБЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТУ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА мкр. "БЕЛАЯ ДАЧА" ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "КОТЕЛЬНИКИ" СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ:
-ЭЛЕКТРИКИ;
-СЛЕСАРИ - САНТЕХНИКИ;
-ГАЗОЭЛЕКТРОСВАРЩИКИ.
ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. КОТЕЛЬНИКИ, мкр. "БЕЛАЯ ДАЧА", дом № 52 С 8 час. 00 мин. ДО 17 час. 00 мин. СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 - (495) - 550 - 87 - 97.

собственно это означает что людей на наши дома у них нет :(
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Kostik 11 сен 2012, 00:18

NeoZoom писал(а):собственно это означает что людей на наши дома у них нет :(
нет, это означает, что в подобных компаниях постоянная текучка в подобных вакансиях, не стоит заморачиваться :a_g_a:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение NeoZoom 17 сен 2012, 15:15

Срочно нужен скан договора управления по 2 корпусу! со всеми приложениями!
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 17 сен 2012, 18:26

Люди... Нужен скан договора по 2му корпусу, ФИО замазать!
У меня договор не заключен, но лежит обращение в роспотребнадзоре, сеня говорил с ответственным сотрудником, она обнаружив цепочку ГВСУ - УК для определения того кто брал и за что готова до кучи прикрепить сей документ к делу.
Прошу копию с вырезанными данными... Иль вся борьба с мусором и авансами у вас только слова?
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Марта 17 сен 2012, 19:01

Сантехники у нас уже появились. Сегодня мы их поймали при выходе из УК и они нам переделали стояки и избавили от страшенного полотенцесушителя. За работу берут очень приличные деньги. Теперь они будут дежурить сутками. :)
Марта
новичок
новичок

Сообщение Романыч 17 сен 2012, 19:46

Марта писал(а):Сантехники у нас уже появились. Сегодня мы их поймали при выходе из УК и они нам переделали стояки и избавили от страшенного полотенцесушителя. За работу берут очень приличные деньги. Теперь они будут дежурить сутками. :)

Приличные это какие? Просто у меня тоже есть договоренность на переделку полотенчика и как мне кажется за смешные деньги. :D
Можно в личку стоимость работ?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение officer7 17 сен 2012, 21:58

мне за 8 тыс поменяли!!!!
и сделали перемычку с кранами
officer7
гость
гость

Сообщение Uliana 18 сен 2012, 07:37

В каждой УК есть прейскурант услуг,идете туда и даете заявку на сантехника,попросите посчитать сколько по прискуранту будет стоить.Вам конечно ответят, это вам скажет сантехник и с ним решите,но по правилам вам должны дать квитанцию на оплату в банк.У меня был случай когда сантехник взял за замену крана 500р,а в УК я узнала что замена 1-го крана стоит 350р.

это прайс на цены в строительной компании 7 гномов, можно по ценам ориентироваться там.
Комплексная разводка сантехтруб (включает в себя: монтаж металлопластиковых труб общей длинной до 14 метров, до 6 поворотных соединений, до четырёх тройников, до 7-и хвостовиков, до 2 фильтров грубой очистки, замена сливных труб до стояка общей длинной до 5 метров, установка до 2-х флейт (не более 7 выходов). Подключение полотенцесушителя, стиральной машины, унитаза, биде, дополнительных кранов, соединений, посудомоечных машин в стоимость комплексной разводки труб не входит). шт 12000
Снятие полотенцесушителя (без установки кранов) шт 390
Установка полотенцесушителя шт 1950
Установка ванны шт 3600
Установка унитаза шт 2500
Установка радиатора отопления шт 3800

здесь я нашла еще дешевле http://www.buildhome.ru/stroy.html#7
Uliana
новичок
новичок

Сообщение Олечка 18 сен 2012, 10:21

достала эта УК, обещания, обещания в итоге ни воды горячей, ни лифтов, (кто помнит, обещали" со вчера" , что все заработает). Теперь уже у них новая инфа, гор.воду обещают к концу месяца (какого не уточнили..), а приемка лифта вообще висит в воздухе. В общем УК уже показала себя, и это еще цветочки, я думаю. По поводу заявы на вычет оплаты за лифт, сказали пишите на имя директора, приносите в УК, примем, только мне это не возместит те суммы, которые я уже потратила на подъем материалов и сколько еще придется потратить фик знает. короче уроды...
Олечка
местный
местный

Сообщение Aleksey 18 сен 2012, 14:29

В договоре с УК по 3-му покровскому д.3 (к.8) не верно указано общее количество квартир (256)! В 6-ти секциях число квартир в районе 400. Подозреваю, что площади общедомового имущества так же указаны не верно. Похоже, они тупо скопипастили эту часть договора со 2го корпуса (Строителей д.2).
Aleksey
коренной житель
коренной житель