Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение Eaterina 13 июл 2012, 09:57

Я с Вами абсолютно согласна... мы сейчас в Марфино живем у нас тут тоже система шлагбаумов - очень удобно... :co_ol:
Я за забор или шлагбаумы - мне все равно... но что -то должно точно быть...
новосёл
новосёл

Сообщение ALeXVB 13 июл 2012, 11:26

А реально ли.. одно дело огородить дом, а другое несколько домов.. наверняка в данную область войдет территория не принадлежащая ни одному из домов. Да и доступ нужно будет обеспечить экстренным службам, так что без дежурного не обойтись...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Alexey13 13 июл 2012, 22:40

Сегодня был на осмотре своей будущей квартиры, всё устроило, за минусом того, что возле подъезда дома на лавочке группа взрослых, женских лиц национальностей узбекской, таджикской употребляют спиртные напитки, где недалеко от них резвились их детки. На это можно и закрыть глаза, но когда нам сообщили, что уже возле корпусов домов 2 и 4 пропали лавочки - бесследно и, возможно, это только начало, мы еще не заселились, а тут уже воровство!
Товарищи жильцы, забор и шлагбаумы нам просто необходимы, таким образом, мы хоть как-то, сможем содержать наш двор в порядке.
Alexey13
гость
гость

Сообщение yulia1887 13 июл 2012, 23:54

Alexey13 писал(а):Сегодня был на осмотре своей будущей квартиры, всё устроило, за минусом того, что возле подъезда дома на лавочке группа взрослых, женских лиц национальностей узбекской, таджикской употребляют спиртные напитки, где недалеко от них резвились их детки. На это можно и закрыть глаза, но когда нам сообщили, что уже возле корпусов домов 2 и 4 пропали лавочки - бесследно и, возможно, это только начало, мы еще не заселились, а тут уже воровство!
Товарищи жильцы, забор и шлагбаумы нам просто необходимы, таким образом, мы хоть как-то, сможем содержать наш двор в порядке.
Полностью согласна.В зону риска попадают наши машины и их содержимое.Если мы не поставим забор,то эти товарищи все вынесут и пропьют!!!!
yulia1887
новичок
новичок

Сообщение Vikk 14 июл 2012, 00:05

yulia1887 писал(а):Полностью согласна.В зону риска попадают наши машины и их содержимое.Если мы не поставим забор,то эти товарищи все вынесут и пропьют!!!!

и изгадят то,что не унесут
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SL_ava 14 июл 2012, 00:05

Да, я уже писал про пропажу лавочек у 4 го корпуса, возможно кто то для дачи умыкнул. Так к вселению там ничего не останется (((
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение yulia1887 14 июл 2012, 00:09

Vikk писал(а):
yulia1887 писал(а):Полностью согласна.В зону риска попадают наши машины и их содержимое.Если мы не поставим забор,то эти товарищи все вынесут и пропьют!!!!

и изгадят то,что не унесут

Очень не хочется,чтобы наш новый двор превратился в место заработка для наркоманов и алкоголиков!!! :sh_ok:
yulia1887
новичок
новичок

Сообщение stopka 14 июл 2012, 17:16

забор сразу перед въездом , после реала :co_ol:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 14 июл 2012, 17:29

stopka писал(а):забор сразу перед въездом , после реала :co_ol:

И возле него еще колья с головами злоумышлиников поставить
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 16 июл 2012, 10:02

Mary писал(а):А не дорого ли это будет, что у каждого въезда будут сидеть охраники (ведь на каждый пост необходимо 3 человека)?

Например в доме, в котором я сейчас живу установлены автоматические шлагбаумы , у каждого есть пульты и мы их автоматически открываем. закрываем. Можешь сделать себе сколько пультов сколько надо. И у консьержа один запасной.

Можно сделать один охранный пункт, чтобы охраники периодически обходили территорию

Я думаю так будет удобней.

Шлагбаумы должны быть с охранниками или сигнал должен выводиться с камер наблюдения к консьержке. У нас в законе написано, что мы обязаны предоставить беспрепятственный въезд спец техники. Короче, если у кого случится пожар, ни одна пожарная машина не будет ждать, пока ей какая-нибудь бабуля решит открыть или не открывать шлагбаум. Она его снесет и будет всецело права. Финансовые затраты в этом случае распределятся соответствующе...
Stasya
местный
местный