Романыч писал(а):Омела писал(а):
Дали? тоже так сделаю) спасибо за подсказку, а то уже не знаю как с ними справиться..(
Конечно дали, яж их за деньги нанял. Вот пусть отчитываются
И то правда

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Романыч писал(а):Омела писал(а):
Дали? тоже так сделаю) спасибо за подсказку, а то уже не знаю как с ними справиться..(
Конечно дали, яж их за деньги нанял. Вот пусть отчитываются
ох не радуетVikk писал(а):это был китайский товарищ с китайским же паспортом.
Lilimon писал(а):Всем привет!
Позвонили вчера вечером, пригласили на осмотр. Предложили день и время на выбор. Сказали, что записаться можно на любою дату с 22 по 29 июня ,время с 10,00 до 19,00, на осмотр каждой квартиры отведено 30 мин. Записалась на понедельник на 18,30.А в остальном тоже что и всем сказали, при себе иметь паспорт, ДДУ(копия). У меня 4к. 5-я секция, покупала на прямую у ГВСУ,ДДУ зарегели ещё в конце сентября.
Соседи, напишите пожалуйста кто уже был(будет) на осмотре квартиры более подробно что и как проходило, у кого какие недостаки и замечания, чтоб в понедельник быть во всеоружии. И еще подскажите подписывали ли вы какой-нибудь документ (ну например предварительный акт). И если будут какие-либо замечания на чем их пишут( заявление, какой-то специальный бланк или в свободной форме)?
smb писал(а):ох не радуетVikk писал(а):это был китайский товарищ с китайским же паспортом.
NeoZoom писал(а):Я съездил посмотрел без приглашения...
Запомнилось то что вся хата усыпана листовками "делаем ремонт..." и то что батареи работают, вследствие чего в хате полная жстя...
Толку от поездки мало... Акта приема передача нет(((
Leska писал(а):smb писал(а):ох не радуетVikk писал(а):это был китайский товарищ с китайским же паспортом.
Когда мы были в офисе ГВСУ летом, там оформляли сделку какие-то граждане, очень похожие на корейцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать до садовода из люберец.