Этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

Сообщение smax99 23 апр 2012, 10:34

Aleksey писал(а): SL_ava, спасибо за отчёт! Смотрю, отстающая башня на уровне 17го этажа уже. Может и успеют до конца июня наши панельки сдать. Темпы строительства впечатляют! :co_ol:
А лесок там и правда не плохой. Сперва смутила активная автоматная стрельба. Оказывается, неподалёку находится стрельбище военного училища.

Стрельбище в другой части леса - через МКАД, в Москве. Со стороны Котельников расположен, разве что, пейнтбольный клуб.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 23 апр 2012, 11:06

17 этажей... не раньше чем через 2 месяца закончат а это июль.... в лучшем случае...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 23 апр 2012, 19:40

Aleksey писал(а): SL_ava, спасибо за отчёт!

Это не мне спасибо, а товарищу MAxу и его велику :hi_hi_hi:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

СРОК СДАЧИ ДОМОВ

Сообщение ved-sergey 04 май 2012, 17:21

Сегодня разговаривал с менеджером на объекте. Он сказал, что ключи от панелек давать не будут до тех пор, пока не закончат строительство монолитов, а закончат их (опять же с его слов) не ранее декабря 12 года. Также он сказал, что эта дата (12.12) прописана и в договоре на покупку квартир в монолитах (срок сдачи дома: до конца декабря 12 года. Срок получения ключей - 1-ый квартал 2013)
ved-sergey
местный
местный

Re: СРОК СДАЧИ ДОМОВ

Сообщение Max 04 май 2012, 17:39

а как связаны панельки с монолитами ? у монолитов как краны уберут (такими темпами месяца через 2) и стройплощадка вроде уже неопасная.
больше беспокоит отсутвия движений в строительстве подъездных путей.
вот интересно по закону могут сдать дом без дороги ?
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 04 май 2012, 17:48

Привет))
Вы чего на нас страху нагоняете?))) :du_ma_et: И чем же они объясняют такую версию?
Вот у меня в договорах написано, что срок сдачи в эксплуатацию не позднее 30 июня, а передачи застройщиком объекта не позднее 30 сентября. :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 04 май 2012, 18:16

ved-sergey писал(а):Сегодня разговаривал с менеджером на объекте. Он сказал, что ключи от панелек давать не будут до тех пор, пока не закончат строительство монолитов, а закончат их (опять же с его слов) не ранее декабря 12 года. Также он сказал, что эта дата (12.12) прописана и в договоре на покупку квартир в монолитах (срок сдачи дома: до конца декабря 12 года. Срок получения ключей - 1-ый квартал 2013)

Менеджер на объекте и работники ГВСУ в офисе говорили мне одно и то же - ключи выдаются после выполнения двух условий,а именно:
--приема дома госкомиссией
--снятия подъемных кранов с монолитов , но НИКАК НЕ ОКОНЧАНИЯ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА

В ДДУ последним сроком выдачи ключей значится конец сентября,после этого следуют штрафные санкции.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 04 май 2012, 18:49

Ребята, не шумите, а поезжайте и спросите дяденьку с усами лет 50 (он там такой один). Именно он мне и рассказал, что пока не достроят монолиты вся огороженная территория будет считаться стройплощадкой, а на стройплощадке посторонние, как известно находиться не могут. Срок окончания строительства монолитов обозначен. Остальное читайте в верхнем посте. Срок окончания строительства монолитов уточняйте в ГВСУ
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Vikk 04 май 2012, 18:53

Дядьку знаю.
Большой,с усами,на моржа смахивает.

Самое удивительное,что все сказанное мне говорили при нем и он согласно кивал головой.
Ладно,время покажет,июнь уже не за горами.

Срок сдачи панелей тоже обзначен и закреплен договором.
Остальное нам скажет ГВСУ.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 04 май 2012, 19:05

Vikk писал(а):Дядьку знаю.
Большой,с усами,на моржа смахивает.

Да. Точно. Это он. И смахивает на моржа (вот так кликухи и прилипают). Признаюсь только вам (тщщщщ) - на объект попал хитростью. Сказал, что меня интересует квартира в монолите. Ну уж очень хотелось посмотреть на наш достроенный дом поближе. Так пока он (морж) меня вел к дому все это и рассказывал. Рот его не закрывался. Видимо болтун. Он мне еще много чего рассказал и про метро и про Собянина и про то, что ГВСУ заморозило строительство других корпусов. Но главное про то, что вы уже знаете. Поживем - увидим. Очень хочется, что-бы этот деденька (морж) ошибался (ну и я уж вместе с ним)
ved-sergey
местный
местный