Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение dpqb 24 июн 2012, 19:18

В субботу был на просмотре из недостатков плохо открывалось окно на кухне и проводка где счетчик не до конца утоплена в стяжку -отметил в их листе. Сказали ключи будут через1.5-2 месяца .Сейчас выбирают управляющую компанию она и будет выдавать ключи. Заверили что до 30 сентября как написано в договоре точно будете в квартире. Кстати территория квартала очень понравилась все чистенько красиво, да и в подьездах все хорошо.Честно говоря даж эмоцианальный подьем случился)))- жене тоже понравилось , эх еслибы эту квартиру в районе Черемушек)))
dpqb
новичок
новичок

Сообщение Вероника М 24 июн 2012, 19:32

Мы тоже были в субботу в своей квартирке. Из недоделок - окно в комнате плохо закрывается, не было кожуха на радиаторе отопления, не аккуратно приклеен пластик на балконном окне, дырка в левом углу пола туалетной комнаты. Думала, что будет хуже :)
Скажите, у всех у кого раздельные туалет с ванной в стене нет отверстия для слива из ванной? То есть туалет с ванной изолированы стеной, в которой нужно будет потом самим делать дырку в туалетную комнату для сливной трубы.
Вероника М
новичок
новичок

Сообщение Vikk 24 июн 2012, 19:36

Вероника М писал(а):Скажите, у всех у кого раздельные туалет с ванной в стене нет отверстия для слива из ванной? То есть туалет с ванной изолированы стеной, в которой нужно будет потом самим делать дырку в туалетную комнату для сливной трубы.

Я тоже на это обратил внимание.У нас в ванной нет слив и отверстия для него.Придется грызть стенку ,чтобы подключить слив к стояку.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Олечка 24 июн 2012, 20:01

проезжали мимо будущего дома, решили заехать, посмотреть что и как.. Ну я могу сказать что я в восторге, придомовая территория просто супер, к сож.мой сектор оказался закрыт, но я успела зайти в соседний глянуть на квартирки,все очень достойно, в технических моментах я не сильна, но все аккуратненько и качество на уровне. мне есть с чем сравнить я по новостройкам в свое время полазила вдоволь,и свою покупала, правда монолит был т.ч.ГВСУ очень и очень неплохо.. Детская площадка порадовала, кстати там уже детки с соседних домов играют, монолиты рядом строят. Все супер, т.ч на позитиве товарищи, все нормуль, ну а мелкие недоделки исправим, от этого не застрахована ни одна новостройка.
Олечка
местный
местный

Сообщение Aleksey 24 июн 2012, 20:10

Я сегодня пытался попасть в свой 8й корпус - все секции закрыты!
Возе 2го и 4го суетится народ, бегают ГВСУ-менеджеры, а возе 8го пусто.
Я отловил одного менеджера и спросил на счёт 8го, но он с совершенно безумными загнанными глазами сказал, что пока туда не пускают :(
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 24 июн 2012, 20:45

Aleksey писал(а):Я сегодня пытался попасть в свой 8й корпус - все секции закрыты!
Я отловил одного менеджера и спросил на счёт 8го, но он с совершенно безумными загнанными глазами сказал, что пока туда не пускают :(

а почему не пускают. что говорят?
Олечка
местный
местный

Сообщение Aleksey 24 июн 2012, 21:28

Ничего не говорят толком- нельзя и все! Типа, сами вам позвоним когда ваше время придет.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 25 июн 2012, 08:35

Aleksey писал(а):Я сегодня пытался попасть в свой 8й корпус - все секции закрыты!

Аналогичная ситуация, пришлось проверить качество 17 этажа 4 корпуса, вполне приемлемое.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Eaterina 25 июн 2012, 08:38

Всем добрый день.
В субботу ездила на просмотр, хорошо, что взяла с собой маму, она в стройке хоть что-то понимает...
Я бы подумала, что все "ок".
По моей квартире из недочетов : отколот порог при входе на балкон; сильно выпирает плита, соединяющая кухню и ванную... прям сантиметра на три сверху, а снизу все ровно; дырка в плите с соседями плохо заделана и на потолке какая-то странная перемычка, которая со слов сотрудников прикрывает арматуру на потолке выпирает сантиметра на 3-4 да так "выровнена", что пальцы рабочих видно... :ups:
а в целом вроде все "ок"... ну дверь конечно входная - одно название, хотели зайти в соседнюю квартиру, посмотреть, есть ли у них такая перемычка... взяли за ручку... ручка и отвалилась...
новосёл
новосёл

Сообщение Белка 25 июн 2012, 09:04

Всем доброго дня!!!
Дорогие соседи из корпусов 2 и 4 подписавшие акты осмотра , скажите, что кому говорят по поводу даты выдачи ключей ?
Белка
новичок
новичок