Синдики обьединяемся!!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Кто покупал у ООО "Синди-М"?

Сообщение kluck 09 ноя 2011, 12:49

Давно не заглядывал :) , я вообще всю сумму по преддоговору оплатил в теч. 5 дней еще до подписания основного, и ничего, основной уже в регпалате, думаю в 15х числах получить. Доверенность на 2х барышень из "Синди" написал, а основной договор с ИП Онищенко. Задерживать не должны, в договоре на 40 штук (услуги посредника) срок указан в течение 40 дней. А в Синди взял, т.к. у них были в продаже и был выбор, а ГВСУ мутные какие-то, был в их офисе на Марксистской, такое ощущение, будто их менеджера сопливую деффку ты об о#уенном одолжении просишь, тумана напускает, понтуется, плюнул и поехал в Синди.
kluck
местный
местный

Сообщение Snu 09 ноя 2011, 13:48

belov-lex писал(а):сегодня подписал договор переуступки. заметил что доверенность на оформление договора в рег палате тоже оформять на Базалевича
оплатить надо в течении 5 дней после этого они сдадут договор на регистрацию. если будут задерживать со сдачей можно как то повлиять? хочется побыстрей его получить.

ну что, есть у Вас какие новости? как движется процесс?
я вот думаю, стоит брать у Синди по переуступке...как-то стремно всё это...
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение belov-lex 10 ноя 2011, 00:35

Да все нормально я в понедельник оплатил квартиру по договору. Долго не мог расстаться с деньгами даже в праздники ездил еще раз смотреть квартиру не рассчитывал что попаду на стройку благо рядом живу что не заехать еще раз всех обсудить и посмотреть все таки не малые деньги отдаю. На удивление очень все приветливо работают, полный офис народу. Квартиру посмотреть пожалуйста сводили показали даже с показчиком на 11 этаж поднялись. Еще раз все рассказали, показали все документы, девочки там такие живые работают, чаем напоили. Правда так строго сказали если в понедельник не оплачу то договор расторгнут, т.к. срок оплаты по нему прошел еще в среду. Сегодня звонил сказали что в пятницу сдают документы в регпалату ну и считайте дни, через месяц выйдет.
Не знаю что еще написать я доволен, так еще и ГВСУ цены поднял, вижу не прогадал.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение EugeneS 10 ноя 2011, 13:32

добрый день, belov-lex. в каком корпусе купили? подскажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас внутренняя отделка? лифт? что вообще внутри происходит..давно там не была.
EugeneS
новичок
новичок

Сообщение kluck 10 ноя 2011, 14:39

Я вчера был в крайнем к Новорязанке подъезде 8й корпус. Правда поднялись только до 5го этажа. Подъезд пока не отделан, в квартирах установлены межкомнатные перегородки (гипсокартон везде), стяжка на полу есть, довольно ровная, потолки не кривые, все лифты установлены, менеджер сказал, что где-то в таком виде и будут сдавать. Заметил косяки по установке дверных коробок, есть щели, на фотках видно. Двери внутри квартир супербюджетные, под замену однозначно, входные железный Китай, пойдет на первое время. Общая площадка перед квартирами огромная, чувствую, еще те разборки с соседями предстоят по поводу хлама в общем коридоре :D. Вид из окна с 5го этажа. Придомовая территория пока болото. Общее впечатление от качества довольно позитивное, но есть к чему придраться в приемном акте ;) . Заодно прошелся до места строительства метро Жулебино, довольно далеко пешком идти, минут 15-20, до Кузьминок проще на маршрутке/автобусе доехать. Не понимаю, что там до октября 2012 еще можно делать?
belov-lex, взял не в этом подъезде на 11 этаже, случайно ;) ?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kluck 10 ноя 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
kluck
местный
местный

Сообщение EugeneS 10 ноя 2011, 15:26

спасибо, kluck ! очень позитивные фотки! сердце радуют! значит все идет в нормальном режиме, тоже думаю, что сдадут раньше...а холл уже сделали?
EugeneS
новичок
новичок

Сообщение EugeneS 10 ноя 2011, 15:28

так понимаю, соседи по корпусу))
мы купили в 8корпусе, 3 секция, 16этаж.
EugeneS
новичок
новичок

Сообщение kluck 10 ноя 2011, 16:52

Угу :) , я в крайнем к Новоряз. подъезде 11 этаж. В холле идут отделочные работы, готовность процентов 70.
kluck
местный
местный

Сообщение Vikk 10 ноя 2011, 17:00

kluck писал(а):Заметил косяки по установке дверных коробок, есть щели, на фотках видно. Общее впечатление от качества довольно позитивное, но есть к чему придраться в приемном акте ;)

А какие ещё косяки заметили?
На фото видны коробки с плиткой.Это для общих коридоров,интересно?

И спасибо за фото!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 10 ноя 2011, 22:44

Я взял в 6 секции. Там уже во всем подъезде покрасили стены, везде лежит плитка когда был видел как на площадке женщины убирали в квартирах строительный мусор. Черновая отделка вполне вполне пол ровный, стены тоже, бюджетный ремонт обойдется не дорого, правда сказали что розетки будут наклонные их конечно придется менять, ну и батареями тоже не айс. Дверей не видел но говорят что железные Китай на первое время точно пойдет. Что совсем мне не понятно почему дверь на маленький балкон такая кургузая могли тоже из алюминиевого профиля поставить вот ее точно менять. И мне двор очень нравится вот башни встанут все подчистят увидеть .
Если кто будут туда заезжать пишите а лучше фотки выкладывайте всем будет интересно.
belov-lex
новосёл
новосёл