А кто-как думает ставить - перед ремонтом или после?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vikk писал(а):Ищу желающих скооперироваться и остеклить маленькие незастекленные балкончики.
Vikk писал(а):Ищу желающих скооперироваться и остеклить маленькие незастекленные балкончики.
Vikk писал(а):Уже обсуждалось вот тут viewtopic.php?f=93&t=5638&start=260#p82744 ( с фото)
Я маленький балкон стеклить буду.
Stasya писал(а):Vikk писал(а):Уже обсуждалось вот тут viewtopic.php?f=93&t=5638&start=260#p82744 ( с фото)
Я маленький балкон стеклить буду.
Это все понятно... Получается, все делать на свой страх и риск???
Stasya писал(а):Vikk писал(а):Ищу желающих скооперироваться и остеклить маленькие незастекленные балкончики.
У нас в договоре написано, что никаких фасадных работ, изменяющих внешний облик дома, производить нельзя. Застеклять балконы, вешать кондеи и менять окна....
Вот мы сейчас думаем, менять ли окна, застеклять ли балкончик и как вешать кондиционер. Все больше склоняемся к выводу, что ничего менять не будем. Очень уж не хочется потом за свои средства все демонтировать и штрафы выплачивать....
А вообще, у кого можно поинтересоваться по этому поводу? Что делать можно и чего нельзя?
Омела писал(а):Приветы))
А кто-как думает ставить - перед ремонтом или после?
Омела писал(а): Привет) А у меня не написано такого в договоре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кожухово прокат лыж.