SL_ava писал(а):olchik606 писал(а):Интересно, цена сильно возрастет после сдачи объектов??

Как показывает практика, то цена растет после сдачи, с увеличением новостей о метро цена будет лишь расти (Пример Новокосино 2 в Реутово). Особенно выгодно в плане капиталовложения тем, кто купил на раней стадии строительства. На сколько именно цена вырастит сложно сказать, тут рынок определяет все. Можно просто посмотреть цены аналогичных квартир в построеных домах этого района.
В ЖК "Парковый" квартиры на начальном этапе однушку можно было купить по 63тыс,
сейчас я видел уже продают за 100 000 руб квадрат, за 10 месяцев в плюс 1,5 мил. руб.
Действительно очень выгодное местоположение застройки и качество строительства, опять же сроки не нарушают.
Я в принципе из за этого потерял пару месяцев не рассчитывал что так быстро стоить будут, ну еще месяц ГВСУ меня проволынили своими обещаниями
Обещанного ждать не стал купил в СИНДИ, но цена уже тогда казалась высокой (75 000 руб ). Жалею, только о том что три месяца присматривался все риски взвешивал, а мог и по 60 000 руб купить. Но думаю что после сдачи и получения свидетельства будет по 100 тыс.
Если еще поверить в метро и присоединения к Москве.