Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение ALeXVB 06 июл 2012, 13:58

SL_ava писал(а):У ПИКа неплохие квартиры и планировки, но они такие места выбирает для строек, что вообще трэш полнейший. Свалка с 10 этажный дом под окном никак не вяжется с благополучным проживанием в их квартирах.

На ул.Заповедной в Москве, ПИК строил, супер место (Река, Парки, от 3х станций метро равноудалено -15 мин на транспорте, никаких дебоширств по ночам, всё рядом и всё есть, Детские сады, Школы, Ледовый дворец, музыкальная школа)... В общем Райское местечко для жительства, я как раз там жил рядом, но цена у них.. заоблачная...
Последний раз редактировалось ALeXVB 06 июл 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение stopka 06 июл 2012, 13:58

Anatoli4 писал(а):
stopka писал(а):...но купаться лучше в морях и океанах :hi_hi_hi:

Что это это за места такие ?

С ноябре 2011, как подписал кредитный договор, я таких слов не знаю, пока не отобью ипотеку и не сделаю ремонт :nez-nayu:

:D тогда карьеры :co_ol:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение belov-lex 06 июл 2012, 14:04

SL_ava писал(а):
olchik606 писал(а):Интересно, цена сильно возрастет после сдачи объектов?? :)

Как показывает практика, то цена растет после сдачи, с увеличением новостей о метро цена будет лишь расти (Пример Новокосино 2 в Реутово). Особенно выгодно в плане капиталовложения тем, кто купил на раней стадии строительства. На сколько именно цена вырастит сложно сказать, тут рынок определяет все. Можно просто посмотреть цены аналогичных квартир в построеных домах этого района.

В ЖК "Парковый" квартиры на начальном этапе однушку можно было купить по 63тыс,
сейчас я видел уже продают за 100 000 руб квадрат, за 10 месяцев в плюс 1,5 мил. руб.
Действительно очень выгодное местоположение застройки и качество строительства, опять же сроки не нарушают.
Я в принципе из за этого потерял пару месяцев не рассчитывал что так быстро стоить будут, ну еще месяц ГВСУ меня проволынили своими обещаниями
Обещанного ждать не стал купил в СИНДИ, но цена уже тогда казалась высокой (75 000 руб ). Жалею, только о том что три месяца присматривался все риски взвешивал, а мог и по 60 000 руб купить. Но думаю что после сдачи и получения свидетельства будет по 100 тыс.
Если еще поверить в метро и присоединения к Москве. :nez-nayu:
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 06 июл 2012, 14:06

stopka писал(а):
Anatoli4 писал(а):
stopka писал(а):...но купаться лучше в морях и океанах :hi_hi_hi:

Что это это за места такие ?

С ноябре 2011, как подписал кредитный договор, я таких слов не знаю, пока не отобью ипотеку и не сделаю ремонт :nez-nayu:

:D тогда карьеры :co_ol:

ХА-ха)))) я с вами на карьеры ;;-)))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение kluck 06 июл 2012, 14:07

Но думаю что после сдачи и получения свидетельства будет по 100 тыс.
Однушки уже сейчас так, 4100 т.р. на сайте.
kluck
местный
местный

Сообщение belov-lex 06 июл 2012, 14:12

kluck писал(а):
Но думаю что после сдачи и получения свидетельства будет по 100 тыс.
Однушки уже сейчас так, 4100 т.р. на сайте.

Извините, я про двухкомнатную, надо было сразу отметить.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение olchik606 06 июл 2012, 14:16

Уххх очень интересно..сколько будут стоить квартиры в дальнейших домах на Опытном поле??Но точно гораздо выше чем предыдущие дома.
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 06 июл 2012, 14:20

olchik606 писал(а):Уххх очень интересно..сколько будут стоить квартиры в дальнейших домах на Опытном поле??Но точно гораздо выше чем предыдущие дома.

Все зависит от строительства метро и роста рыночных цен на недвижимость в области. А если пустить слух о том, что Котельники присоеденят к Москве то вообще прибавляйте 20-30% к стоимости :hi_hi_hi:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 06 июл 2012, 14:24

:te_ma-clo_se:
SL_ava писал(а):
olchik606 писал(а):Уххх очень интересно..сколько будут стоить квартиры в дальнейших домах на Опытном поле??Но точно гораздо выше чем предыдущие дома.

Все зависит от строительства метро и роста рыночных цен на недвижимость в области. А если пустить слух о том, что Котельники присоеденят к Москве то вообще прибавляйте 20-30% к стоимости :hi_hi_hi:

По этой причине и не особо радует эта тема)))) ГВСУ читнёт - зазнается и загнёт цены.... :du_ma_et: А кому это надо?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 06 июл 2012, 14:27

А если пустить слух о
ага, этот слух плюс еще тот про метро и ценник уже за 100 тысяч переваливает. Какое объявление о продаже квартиры на Белой даче не возьми, везде "строительство метро" мелькает. :D Правда со сроками все врут по разному - у одних в 2013-м, у других в 2015-м. :bra_vo: нужная реклама - двигатель торговли.
DDD
старожил
старожил