Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Mary писал(а):Ну что Господа хорошие! Еду я значит сейчас в метро и вижу обновленную схему станций, где пунктиром но очень чётко написана и нарисована наша родная " котельники" . Собственно с чем нас всех я и поздравляю!!!!
Mary писал(а):Ну что Господа хорошие! Еду я значит сейчас в метро и вижу обновленную схему станций, где пунктиром но очень чётко написана и нарисована наша родная " котельники" . Собственно с чем нас всех я и поздравляю!!!!
SL_ava писал(а):Mary писал(а):Ну что Господа хорошие! Еду я значит сейчас в метро и вижу обновленную схему станций, где пунктиром но очень чётко написана и нарисована наша родная " котельники" . Собственно с чем нас всех я и поздравляю!!!!
Да, позавчера только подумал, что было бы неплохо увидеть новые схемки метро с нашей станцией)) И радостно сегодня обнаружил ее в вагоне)) Но с другой стороны несколько лет висела там на конечной некая станция ПРонская и где она сейчас?))
ALeXVB писал(а):SL_ava писал(а):Mary писал(а):Ну что Господа хорошие! Еду я значит сейчас в метро и вижу обновленную схему станций, где пунктиром но очень чётко написана и нарисована наша родная " котельники" . Собственно с чем нас всех я и поздравляю!!!!
Да, позавчера только подумал, что было бы неплохо увидеть новые схемки метро с нашей станцией)) И радостно сегодня обнаружил ее в вагоне)) Но с другой стороны несколько лет висела там на конечной некая станция ПРонская и где она сейчас?))
Не обламывайте столь радужные надежны...
SL_ava писал(а):Mary писал(а):Ну что Господа хорошие! Еду я значит сейчас в метро и вижу обновленную схему станций, где пунктиром но очень чётко написана и нарисована наша родная " котельники" . Собственно с чем нас всех я и поздравляю!!!!
thehappyone писал(а):езжу от Кузьминок до Реала или Опытного поля на любых марштурках )) Раньше думала-гадала, сейчас приспособилась и все равно.
Если пробка, то все стоит))
благо написано высоченными буквами как для слепых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Корал тревел люберцы светофор.