Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Aleksey писал(а):Соседи, кто-нибудь получил кадастровый паспорт, или у всех отказы?
Bashmik писал(а):вчера был в кадастровой с юристом из банка по ипотеке... мказали что все действия с квартирой преостановленны.... земля под арестом... направляют запрос в суд.... сказали можно прийти через 5 дне за офф бумагой о приостановке.... за кп 1.ноября записался...
Bashmik писал(а):вчера был в кадастровой с юристом из банка по ипотеке... мказали что все действия с квартирой преостановленны.... земля под арестом... направляют запрос в суд.... сказали можно прийти через 5 дне за офф бумагой о приостановке.... за кп 1.ноября записался...
dayofafrica писал(а):Aleksey писал(а):Соседи, кто-нибудь получил кадастровый паспорт, или у всех отказы?
Еду 25 в кадастровую палату. Вчера, когда записывался в электронную очередь, девушка спросила адрес и когда назвал 3-й Покровский, спросила сколько дней я ждал 5 или 20. Я так понимаю 5 - это точно отказ, а 20 в зависимости от... Романыч насколько я помню тоже ждал 20 дней. По результатам отпишусь. Если у кого то визит в КП случится раньше, держите п-та в курсе.
no3xcus3 писал(а):я вот не понимаю, исходя из 213фз нас разве не обязаны зарегистрировать? Деньги заплачены, договор зарегистрирован. Меня уверяла риэлтор, к которой я обращался в своё время при покупки квартиры, что любой суд признает право собственности при соблюдении двух условий выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расход воды на человека люберцы.