Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение морозка 22 окт 2012, 20:32

(Романыч )Следим за Вашими сообщениями,они самые адеквантные в теме...пишите чем сердце успокоится в итоге,а мы за Вами(мы Ваши соседи!),но нет необходимости торопиться...с регистрацией.Деажим за Вас кулочки,и надеемся на удачу...Не забывайте за Вами весь 2корпус...Информируйте нас ПЛИЗЗЗ,,,
морозка
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 23 окт 2012, 07:29

Соседи, кто-нибудь получил кадастровый паспорт, или у всех отказы?
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 23 окт 2012, 08:50

Aleksey писал(а):Соседи, кто-нибудь получил кадастровый паспорт, или у всех отказы?

Еду 25 в кадастровую палату. Вчера, когда записывался в электронную очередь, девушка спросила адрес и когда назвал 3-й Покровский, спросила сколько дней я ждал 5 или 20. Я так понимаю 5 - это точно отказ, а 20 в зависимости от... Романыч насколько я помню тоже ждал 20 дней. По результатам отпишусь. Если у кого то визит в КП случится раньше, держите п-та в курсе.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Bashmik 23 окт 2012, 10:02

вчера был в кадастровой с юристом из банка по ипотеке... мказали что все действия с квартирой преостановленны.... земля под арестом... направляют запрос в суд.... сказали можно прийти через 5 дне за офф бумагой о приостановке.... за кп 1.ноября записался...
Bashmik
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 23 окт 2012, 10:28

Я не понял, вам 1го ноября кадастровый паспорт обещают выдать или бумагу о приостановке операций с квартирой?
Bashmik писал(а):вчера был в кадастровой с юристом из банка по ипотеке... мказали что все действия с квартирой преостановленны.... земля под арестом... направляют запрос в суд.... сказали можно прийти через 5 дне за офф бумагой о приостановке.... за кп 1.ноября записался...
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение no3xcus3 23 окт 2012, 11:00

я вот не понимаю, исходя из 213фз нас разве не обязаны зарегистрировать? Деньги заплачены, договор зарегистрирован. Меня уверяла риэлтор, к которой я обращался в своё время при покупки квартиры, что любой суд признает право собственности при соблюдении двух условий выше.
Последний раз редактировалось no3xcus3 23 окт 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение dayofafrica 23 окт 2012, 11:01

Bashmik писал(а):вчера был в кадастровой с юристом из банка по ипотеке... мказали что все действия с квартирой преостановленны.... земля под арестом... направляют запрос в суд.... сказали можно прийти через 5 дне за офф бумагой о приостановке.... за кп 1.ноября записался...

а вы когда подавали доки на кадастровый паспорт?
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Романыч 23 окт 2012, 14:43

dayofafrica писал(а):
Aleksey писал(а):Соседи, кто-нибудь получил кадастровый паспорт, или у всех отказы?

Еду 25 в кадастровую палату. Вчера, когда записывался в электронную очередь, девушка спросила адрес и когда назвал 3-й Покровский, спросила сколько дней я ждал 5 или 20. Я так понимаю 5 - это точно отказ, а 20 в зависимости от... Романыч насколько я помню тоже ждал 20 дней. По результатам отпишусь. Если у кого то визит в КП случится раньше, держите п-та в курсе.

Я же написал, что дома по 3 Покровскому, поставлены на кадастровый учет и по ним выдают кадастровые паспорта.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Романыч 23 окт 2012, 14:57

no3xcus3 писал(а):я вот не понимаю, исходя из 213фз нас разве не обязаны зарегистрировать? Деньги заплачены, договор зарегистрирован. Меня уверяла риэлтор, к которой я обращался в своё время при покупки квартиры, что любой суд признает право собственности при соблюдении двух условий выше.

Обязаны и нас зарегистрируют, но кадастровая палата ставит на учет отдельные квартиры, только после постановки на учет здания(жилого дома), а документы на постановку должен предоставить застройщик. После того как здание поставлено на кадастровый учет, можно получить КП на квартиру.
Так как ГВСУ, подали документы на постановку 19.09.2012, многие из нас получили отказ в КП, со слов работники кадастровой палаты, дома по 3 Покровскому поставлены на КУ и теперь собственники могут получать документы на отдельные квартиры, по ул. Строителей такой информации пока нет. Сегодня 23.10.2012 из центральной КП Московской области, находящейся в Одинцово, должны поступить документы и распоряжения по ул. Строителей, возможно и мы теперь сможем получить кадастровые паспорта.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 23 окт 2012, 15:05

А Одинцово прям таки рулит! И центральная КП там и дело на Роврена тоже ...
dayofafrica
местный
местный