Ипотека от Возрождения

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ипотека от Возрождения

Сообщение NeoZoom 15 янв 2013, 12:44

smax99 писал(а):Уточню у своего менеджера.

жду с нетерпением ответа менеджера ))
и не забываем что внесения изменений в закладную производятся в регпалате бесплатно, но это также муторно как и получение свидетельства... очередь и необходимость присутствия еще никто не отменял :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение juris2001 15 янв 2013, 12:53

люди кто получил собственность, а вы в другой банк не обращались, по поводу рефенансирования. Процент хотя бы меньше у других.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение smax99 15 янв 2013, 13:18

NeoZoom писал(а):
smax99 писал(а):Уточню у своего менеджера.

жду с нетерпением ответа менеджера ))
и не забываем что внесения изменений в закладную производятся в регпалате бесплатно, но это также муторно как и получение свидетельства... очередь и необходимость присутствия еще никто не отменял :ps_ih:

Уточнил, никаких комиссий за досрочное нет, а вот ездить регистрировать нужно, при изменении суммы платежа. Согласен, что муторно, но наверное и в других банках тоже самое, если это общие правила...
Какая у вас % ставка после регистрации собственности? Со страховкой или без?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 15 янв 2013, 13:29

от страховки они открестились, выше я приложил их письмо в котором указано что я волен страховаться где хочу, в связи с чем они просят подписать допник.
ставку вот они решили поднять с 13,5% до 14% (со страхованием жисти, теперь без присоединения), я с эти несогласен, также не согласен с поездками в регпалату ну и там по мелочи мне не нравится закладная, кое что они поправили а кое что решили не править. собственно решать все будем в суде.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение smax99 15 янв 2013, 13:34

NeoZoom писал(а):от страховки они открестились, выше я приложил их письмо в котором указано что я волен страховаться где хочу, в связи с чем они просят подписать допник.
ставку вот они решили поднять с 13,5% до 14% (со страхованием жисти, теперь без присоединения), я с эти несогласен, также не согласен с поездками в регпалату ну и там по мелочи мне не нравится закладная, кое что они поправили а кое что решили не править. собственно решать все будем в суде.

У меня сейчас 15,25, но это без страхования... Какая будет ставка после рег. собственности пока не сказали... Но полюбому я буду считать накладные расходы и в случае чего возьму потреб под 16% и загашу досрочно.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 15 янв 2013, 13:39

ну если ЗП позволяет сразу 2й кредит оформить то это лучший вариант!
но к сожалению у многих ЗП не позволяет это сделать при действующем кредите и нам это не светит
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение smax99 15 янв 2013, 13:48

NeoZoom писал(а):ну если ЗП позволяет сразу 2й кредит оформить то это лучший вариант!
но к сожалению у многих ЗП не позволяет это сделать при действующем кредите и нам это не светит

Я имею ввиду, что взять потреб и загасить им полностью ипотеку и не связываться со всей этой волокитой ипотечного кредита, когда объект вводится в эксплуатацию и регистрируется право собственности... Навскидку это оценка квартиры, переоформление доков (за это В требует 5 тысяч) + обязательство страховать + еще что-то наверняка всплывет...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение SL_ava 15 янв 2013, 13:51

juris2001 писал(а):люди кто получил собственность, а вы в другой банк не обращались, по поводу рефенансирования. Процент хотя бы меньше у других.

Например в ГАзпроме http://www.gazprombank.ru/personal/credits/148/41777/
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 15 янв 2013, 14:08

smax99 писал(а):Я имею ввиду, что взять потреб и загасить им полностью ипотеку и не связываться со всей этой волокитой ипотечного кредита, когда объект вводится в эксплуатацию и регистрируется право собственности... Навскидку это оценка квартиры, переоформление доков (за это В требует 5 тысяч) + обязательство страховать + еще что-то наверняка всплывет...

если есть знакомый работник банка советую спросить о том стоит ли банку говорить что цель потреба загасить другой кредит... под такое банки отказываются давать деньги т.к. это связано с требование ЦБ об увеличении какогото капитала. короче как вариант надо будет сказать что цель просто потребительская...
когда вы берете потреб вам придется указать что у вас есть сущ кредит и его будут вычленять из вашего дохода.
ну а вообще еще можно не указывать наличие ипотеки.... но это может сразу отрицательно сказаться на решении

короче либо у вас большая ЗП либо....
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение juris2001 15 янв 2013, 14:17

я имел виду не процентную ставку в каком банке меньше и т.д., а просто взять и перейти в другой банк под меньшие проценты кто-нибудь этим замарачивался или только цель потрепать нервы себе и банку через суды.
juris2001
новичок
новичок